Блины с тархуном

16 рецептов

Блины с тархуном Блины с тархуном тархун (газированный напиток) - 1,5 стакана яйца - 3 шт. сливочное масло - 25 гр. щепотка соли мука - 10-12 столовых ложек (зависит от муки) сахарный песок - 1 ст.ложка Все ингредиенты смешать. Пеките блины на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только ... Ингредиенты: Мука, тархун, сливочное масло, яйца, соль, сахар

Тархунные блинчики Тархунные блинчики Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить. Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко. Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения). Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 100 г, сметана - 100 г, тархун - 1 пучок, молоко - 300 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону. Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна. Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, фета - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу, тархун - по вкусу, майонез - по вкусу, чеснок - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Блинные рулетики с семгой и эстрагоном Блинные рулетики с семгой и эстрагоном Испечь блины по любому, любимому вами, рецепту. Большую доску или просто стол застелить пленкой. Блины смазать плавленым сыром (я брала Президент в ванночках) и выложить на пленку в 2 ряда немного внахлест. Немного присыпать листиками эстрагона. Яйца сварит... Ингредиенты: Блин (по любому рецепту) - 6 шт, Эстрагон (большой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 10 шт, Семга (небольшая) - 1 упак., Сыр плавленый (в ванночке) - 1 упак.

Сырная намазка с тархуном Сырная намазка с тархуном Снимите со стеблей листочки 2 веточек тархуна. Раздавите и очистите 2 зубчика чеснока. Положите тархун и чеснок в ступку, посыпьте солью и растолките в кашицу. Смешайте получившуюся кашицу с 300 г мягкого сливочного сыра до однородности. Взбейте в пышную пе... Ингредиенты: 2 веточки тархуна, 2 зубчика чеснока, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 мл самых жирных сливок, соль, перец

Блины на молоке от Сергея Ерошенко Блины на молоке от Сергея Ерошенко Молоко подогрейте до 30 С. Яйца взбейте венчиком вместе с сахаром. Смешайте яйца, молоко, муку и растительное масло. Тархун мелко нарежьте и добавьте в тесто. Приправьте солю по вкусу. Испеките блины диаметром 18-20 см. Подавайте со слабосоленой икрой диког... Ингредиенты: 1 л молока, 3 яйца, 200 г муки, 5 г соли, 30 г сахара, 50 г растительного масла, 10 г тархуна

Морковные оладьи Морковные оладьи 1. Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. 2. В чашке смешать морковь, зелень, добавить яйцо, соль, перец и перемешать. 3. Затем всыпать муку, перемешать. 4. В сковороде разогреть небольшое количество масла, выкладывать немного морковной м... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Тархун (листочки с одной веточки) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Тыквенно-сливочные оладьи со сметанным соусом Тыквенно-сливочные оладьи со сметанным соусом Взять тыкву, очистить ее и натереть на мелкой терке. Отжать сок. Добавить соль, яйцо, сливки, оливковое масло и соевый соус. Перемешать хорошенько. Муку просеять и добавить в тесто. Перемешать. Посолить тесто по вкусу. Пожарить оладьи с двух ст... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сливки (33%) - 50 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 30 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Сметана - 150 г, Тархун (веточки ) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по...

Ишхан(форель) в вине. фм: праздничные блюда народов мира Ишхан(форель) в вине. фм: праздничные блюда народов мира Мне досталась Армянская кухня. В армянской кухне используется местное рыбное сырье, для которого разработана своя технология. Основной вид рыбы - форель, мясо которой отличается нежным вкусом. Это и определило технологию армянских рыбных блюд - припускание,... Ингредиенты: тархун свежий - 4 веточки, лук зеленый, соль, белый перец, лимон - 2-3 дольки

Блинчики с мясом Блинчики с мясом Приготовить начинку: всё мясо отварить (по отдельности), затем остудить и прокрутить в мясорубке с крупной решеткой. Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 10-15 минут, добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Доба... Ингредиенты: фарш куриный (филе грудки) - 250 г, фарш, телятина - 250 г, фарш свинина - 250 г, лук репчатый красный - 75 г, масло топленое - 50 г, тархун - 50 г, кинза - 50 г, соль по вкусу, перец по вкусу, сливочное масло - 40 г, яйцо - 2 шт, молоко - 500 мл, соль - ще...

Загрузка