Блины с тархуномтархун (газированный напиток) - 1,5 стакана яйца - 3 шт. сливочное масло - 25 гр. щепотка соли мука - 10-12 столовых ложек (зависит от муки) сахарный песок - 1 ст.ложка Все ингредиенты смешать. Пеките блины на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только ...Ингредиенты: Мука, тархун, сливочное масло, яйца, соль, сахар
Тархунные блинчикиЯйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить. Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко. Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения). Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, ...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 100 г, сметана - 100 г, тархун - 1 пучок, молоко - 300 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Кабачковые оладьи с соусом из тархунаСмешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону. Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна.Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, фета - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу, тархун - по вкусу, майонез - по вкусу, чеснок - по вкусу, лимонный сок - по вкусу
Блинные рулетики с семгой и эстрагономИспечь блины по любому, любимому вами, рецепту. Большую доску или просто стол застелить пленкой. Блины смазать плавленым сыром (я брала Президент в ванночках) и выложить на пленку в 2 ряда немного внахлест. Немного присыпать листиками эстрагона. Яйца сварит...Ингредиенты: Блин (по любому рецепту) - 6 шт, Эстрагон (большой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 10 шт, Семга (небольшая) - 1 упак., Сыр плавленый (в ванночке) - 1 упак.
Сырная намазка с тархуномСнимите со стеблей листочки 2 веточек тархуна. Раздавите и очистите 2 зубчика чеснока. Положите тархун и чеснок в ступку, посыпьте солью и растолките в кашицу. Смешайте получившуюся кашицу с 300 г мягкого сливочного сыра до однородности. Взбейте в пышную пе...Ингредиенты: 2 веточки тархуна, 2 зубчика чеснока, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 мл самых жирных сливок, соль, перец
Блины на молоке от Сергея ЕрошенкоМолоко подогрейте до 30 С. Яйца взбейте венчиком вместе с сахаром. Смешайте яйца, молоко, муку и растительное масло. Тархун мелко нарежьте и добавьте в тесто. Приправьте солю по вкусу. Испеките блины диаметром 18-20 см. Подавайте со слабосоленой икрой диког...Ингредиенты: 1 л молока, 3 яйца, 200 г муки, 5 г соли, 30 г сахара, 50 г растительного масла, 10 г тархуна
Морковные оладьи1. Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. 2. В чашке смешать морковь, зелень, добавить яйцо, соль, перец и перемешать. 3. Затем всыпать муку, перемешать. 4. В сковороде разогреть небольшое количество масла, выкладывать немного морковной м...Ингредиенты: Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Тархун (листочки с одной веточки) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Тыквенно-сливочные оладьи со сметанным соусомВзять тыкву, очистить ее и натереть на мелкой терке. Отжать сок. Добавить соль, яйцо, сливки, оливковое масло и соевый соус. Перемешать хорошенько. Муку просеять и добавить в тесто. Перемешать. Посолить тесто по вкусу. Пожарить оладьи с двух ст...Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сливки (33%) - 50 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 30 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Сметана - 150 г, Тархун (веточки ) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по...
Ишхан(форель) в вине. фм: праздничные блюда народов мираМне досталась Армянская кухня. В армянской кухне используется местное рыбное сырье, для которого разработана своя технология. Основной вид рыбы - форель, мясо которой отличается нежным вкусом. Это и определило технологию армянских рыбных блюд - припускание,...Ингредиенты: тархун свежий - 4 веточки, лук зеленый, соль, белый перец, лимон - 2-3 дольки
Блинчики с мясомПриготовить начинку: всё мясо отварить (по отдельности), затем остудить и прокрутить в мясорубке с крупной решеткой. Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 10-15 минут, добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Доба...Ингредиенты: фарш куриный (филе грудки) - 250 г, фарш, телятина - 250 г, фарш свинина - 250 г, лук репчатый красный - 75 г, масло топленое - 50 г, тархун - 50 г, кинза - 50 г, соль по вкусу, перец по вкусу, сливочное масло - 40 г, яйцо - 2 шт, молоко - 500 мл, соль - ще...