Блины с начинкой из свеклы и мака

2 рецепта

Блины с начинкой из свеклы и мака Блины с начинкой из свеклы и мака Блины приготовлены по испробованному годами рецепту. Рецепт блинов отображён в этом рецепте...http://www .povarenok.ru/recipe s/show/121811/ Свеклу запечь. Я кладу в пакет и запекаю в микроволновой печи. Можно запечь в духовке. Натереть испечённую и охлаж... Ингредиенты: Блин (приготовлены на масле ТМ"Олейна") - 10 шт, Свекла - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Рикотта - 150 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Мак (запарить ненадолго,обсушить.) - 50 г, Укроп - 30 г, Хрен (красный из пакета покупной) - 3 ст. л., Масло...

Закусочный блинный торт "розы" Закусочный блинный торт "розы" 1. Приготовим тесто для блинов. 1 ст. л. муки (от общего кол-ва), смешать с 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. дрожжами (без горок). В миску влить 50 мл теплой воды и вмешать дрожжевую смесь. Поставить миску с опарой в теплое место до появления пенной шапочки, минут ... Ингредиенты: начинка, чеснок - 1 зуб., сыр мягкий плавленный - 150 гр., авокадо - 1 шт., масло топленое - 2 ст.л., сок свеклы - 2 ст.л., тесто: сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л. б/г, дрожжи сухие haas. - 1 ч.л. б/г., яйцо - 1 шт. (крупное), молоко - 450 мл. (теплое), вода т...