Блины с моцареллой

159 рецептов

Блины с моцареллой Блины с моцареллой Эта идея, как приготовить блины с моцареллой, может быть расширена и другими ингредиентами. В качестве начинки дополнительно может использоваться отварное куриное филе, жареные грибочки, ветчина или овощи, например. Такие блинчики удобно подавать на завтрак... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Молоко 3 Стакана, Яйцо 1-2 Штук, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Моцарелла 200 Грамм

Блинная начинка во французском стиле "Изысканная" Блинная начинка во французском стиле "Изысканная" Из перечисленных продуктов для блинов замесить тесто и испечь блины. В жидкий мед влить лимонный сок и добавить корицы. Хорошо перемешать. Сыр и сливы нарезать пластинками тонко. Блин смазать подготовленным медовым соусом и на край блина выложить поочередно... Ингредиенты: Яйцо куриное (Блины) - 2 шт, Молоко (Блины) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (Блины) - 1 стак., Соль (Блины) - 1 щепот., Сахар (Блины) - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна в блины) - 4 ст. л., Слива (Крупная) - 2 шт, Моцарелла - 70 г, Мед - 4 ст. л., Сок ...

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Закусочный блинный торт по-средиземноморски Закусочный блинный торт по-средиземноморски Яйца смешайте с кефиром, слегка взбейте. Добавьте соль, сахар, муку, замесите тесто до однородности. Доведите до кипения стакан воды, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте (можно использовать готовый томатный соус или сок). Добавьте половину чайной... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., шпинат замороженный - 400 г, моцарелла для пиццы - 250 г, творожный сыр ...

Пицца с форелью и моцареллой Пицца с форелью и моцареллой Вот все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https:/... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., форель слабосоленая - 60 г, моцарелла мини - 7 шт., лук репчатый - 30 г, помидоры протертые пассата - 4 ст. л., приправа для пиццы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, блинная мука - по вкусу

Киш с брокколи и моцареллой Киш с брокколи и моцареллой Охлажденное масло натрите на крупной терке в емкость с мукой. Облегчить и ускорить процесс вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадкой терка-ломтерезка. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Чтобы сэкономить время, воспользуйтесь кухонной машиной с наса... Ингредиенты: мука - 180 г, сливочное масло - 150 г, вода - 3 ст. л., сливки - 200 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., моцарелла - 150 г, брокколи свежая - 200 г, специи - по вкусу

Пирог с лососем и моцареллой Пирог с лососем и моцареллой Для приготовления теста я воспользовалась услугами хлебопечки. Все ингредиенты для теста помещаем в ведерко хлебопечки согласно инструкции. В моей хлебопечке сначала загружаются жидкие продукты, а затем мука и дрожжи. Режим «Замес теста». Пока идет замес те... Ингредиенты: молоко «Домик в деревне» - 100 г, мука хлебопекарная - 370 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., лосось филе - 600 г, моцарелла - 120 г, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., с...

Блины с рыбой, зеленью и сыром Блины с рыбой, зеленью и сыром Подготавливаем продукты. Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "Олейна". В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перем... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Форель (слабосоленая) - 250 г, Моцарелла - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Хрен (готовый столовый) - 1 ст. л., Зелень, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л.

Блины с начинкой в итальянском стиле Блины с начинкой в итальянском стиле Приготовим тесто. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Затем добавляем просеянную муку и размешиваем до однородности. Далее добавляем оливковое масло. У меня подсолнечное с добавлением оливкового, ТМ "Олейна". Также добавляем базилик. Смешив... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло растительное (ТМ Олейна , для выпекания), Сливки - 300 мл, Моцарелла - 150 г, Ветчина (вареная) - 150 г, Масло сливочное - ...

Кукурузные блины "Качапа" Кукурузные блины "Качапа" Готовятся блины Cachapa из минимума продуктов. В качестве мерного стакана я использовала мульти-стакан объёмом 160 мл. Для приготовления теста: с початков кукурузы ножом счищаем зёрна. С четырёх средних початков у меня получилось 3 мульти-стакана зёрен. Пог... Ингредиенты: Кукуруза (зёрна) - 3 стак., Мука кукурузная - 1/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Приправа (мексиканская по вкусу), Масло растительное (для обжаривания ) - 1 ст. л., Моцарелла (натёртая на мелкой тёрке) - 1/2 стак.

Загрузка