Блины с морковью луком и яйцом

761 рецепт

Блины с морковью, луком и яйцом Блины с морковью, луком и яйцом Первым делом приготовьте блины. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1.4 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 70 мл, Морковь - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком Картофель почистить, натереть на крупной терке и промокнуть бумажным полотенцем. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. Приготовить тесто для драников: к картофелю добавить морковь, зеленый лук, яйцо, муку, соль, все выме... Ингредиенты: картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., мука - 1 ст. л., соль морская - ч. л., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., базилик свежий - 4 веточки, шнитт-лук - 7 стеблей, оливковое масло - 3 ст. л., смета...

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Печеночные блины Печеночные блины Все ингредиенты взбила в блендере. Добавила масло и дала тесту постоять минут 10. Для первого блина слегка смазала сковороду. Выпекала как обычные толстые блины. Первые несколько штук приготовила с начинкой: пассеровка из моркови, лука, помидорки, соль пере... Ингредиенты: печень куриная 200-300 г, 2 яйца, 50-70 сливок 10%, 1/2 ст. муки, соль, перец, пряности по вкусу, масло растительное две ложки столовые, Для начинки - морковь, лук, помидорка.

Рисовые блинчики с рукколой, морковью, луком и мясом Рисовые блинчики с рукколой, морковью, луком и мясом Главное — мясо...Нам понадобится кусок хорошего мяса, которое маринуем в наршарабе, уксусе, соевом соусе, черносливе, луке, имбире, корице. Затем обжариваем...(в конце поливая частью маринада). Маринад греем в сотейнике, добавляя оставшийся от мяса на сково... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 штук, Морковь - 2 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Мясо - 1 кусок, Зеленый перец - 2 штуки, Рукола - 1 пучок, Салатная смесь Еда - 2 штуки, Соус наршараб - по вкусу

Блины с морковью и яйцом Блины с морковью и яйцом Жарим блины по своему личному рецепту. При этом я добавляю в тесто подсолнечное масло, чтобы блины не прилипали к сковороде и хорошо жарились. Приготовим начинку. Отварную морковь очистить и нарезать кубиками. Яйцо очистить от скорлупы и нарезать кубиками.... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Имбирь (по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Начинка для блинов из печени и лука Начинка для блинов из печени и лука Крупно нарезать морковь, лук и печень. Соединить масло растительное со сливочным и обжарить на нем ингредиенты 7 минут, помешивая. Если, проткнув печень ножом, появился светлый сок, то она готова. Охладить. Отварить яйца. Пропустить печень, яйцо, лук и морк... Ингредиенты: печень - 400 г, морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, специи, соль

Торт из кабачков с морковью и луком Торт из кабачков с морковью и луком Некоторые хозяйки добавляют дополнительно майонез в прослойку тортика. Это сделает ваш торт вкуснее, но и значительно калорийнее, выбирайте! Я люблю плотно покушать, но и этот вариант для меня достаточно сытный, ведь и овощи, и коржи жарятся на растительном... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Яйцо крупное 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 1 Стакан, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло По вкусу

Запеченные блины с мясной начинкой Запеченные блины с мясной начинкой Спечь блины по вашему испытанному рецепту. Выдам свой секрет: когда у меня остаются "лишние" блины/это случается, когда блины не съедаются сразу/я их замораживаю. Когда набирается стопочка, готовлю вот такие блюда. Таким образом готовка сокращается в разы. ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., фарш мясной - 500 г, кукуруза консервированная - 300 г, горошек зеленый консервированный - 200 г, мягкий сыр - 100 г, сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, морковь - ...

Блинные рулетики с печенью Блинные рулетики с печенью Печень и морковь крупно нарезать, добавить 1 луковицу, залить кипятком и варить до готовности. Луковицу выбросить, морковь и печенку пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, сыр, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз пропустить через мясорубку... Ингредиенты: для блинов: 2 ст. кефира, 2 яйца, 1 ст. муки, 0,5 чл соли, 0,5 ст. л сахара, 1 ст. л подсолнечного масла «идеал», ст. – 250 мл., для начинки: 600 гр. говяжьей печени, 2 моркови, 3 луковицы, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. плавленого сыра, соль и перец, ра...

Загрузка