Блины с крабами

18 рецептов

Фаршированные блины "Краб в лесу" Фаршированные блины "Краб в лесу" Печем блины по любимому рецепту, но обязательно на масле "Олейна". Грибы и лук, почистить, помыть и порезать средним кубиком. Обжарить на масле до готовности отдельно друг от друга. Яйца и крабовые палочка порезать тонкой соломкой. Все смешать и з... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Майонез (по вкусу), Блин - 10 шт

Блинные канапе с крабовым кремом Блинные канапе с крабовым кремом Выпечь несладкие блины по вашему рецепту Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния Полученный крем намазать на блинчик Сверху разложить икру Свернуть блинчик рулетом, разрезать попер... Ингредиенты: Блин (несладкий) - 2 шт, Масло растительное (масло ТМ Олейна для жарки блинов), Крабовые палочки (или мясо краба консервированное) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (сколько понадобится для кремовой консистенции), Икра красная (моно взять имитированную) ...

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Блины с крабовым салатом Блины  с крабовым салатом Для блинов смешать все ингредиенты. Из получившегося теста выпекать блины (каждый весом по 70 г). Соус для начинки. Смешать майонез, мицукан, мирин, васаби и соевый соус до однородной массы. Начинка. Огурцы нарезать слайсами, авокадо – кубиком, добавить на... Ингредиенты: майонез – 25 г, рисовый уксус мицукан – 2 г, мирин – 8 г, васаби – 2 г, соевый соус – 3 г, огурцы свежие – 35 г, авокадо – 25 г, салат фризе – 10 г, краб – 50 г, тобико – 3 г, молоко 3,2% – 1 л, мука пшеничная – 500 г, сливочное масло – 100 г + для жарки, к...

Блинчики с краб.палочками под соусом Блинчики с краб.палочками под соусом Приготовление начинки: Крабовые палочки (нарезанные колечками), лук (мелкой соломкой) и выдавленный чеснок обжарить в сковородке на раст.масле минут 10-12. Посолить, поперчить. Далее заворачиваем в блин начинку. Приготовление соуса: Растопить масло. В нег... Ингредиенты: блины - 12-14 шт., начинка: крабовые палочки - 1 упаковка (250 г), лук (средний) - 1 шт., чеснок - 3 -5 зубчиков, растительное масло - 1 ст.л., соль, перец, соус: молоко 250 мл., мука 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., веточки зелени (укроп, петрушка) - 5-6 ...

Блины с крабами Блины с крабами В разогретое пиво введите дрожи, соль, сахар, яйцо, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, добавьте сливочное масло. Крабовые палочки нарежьте кружочками, соедините с тестом. Оставьте тесто на 2 часа для брожения, во время котор... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, крабовые палочки - 10 штук, пиво - 3 стакана, дрожжи прессованные - 20 граммов, мука пшеничная - 250 граммов

Кулебяка с лососем и крабами Кулебяка с лососем и крабами Филе лосося нарезать на куски толщиной 1,5 см. Перепелиные яйца отварить. Выстелить стол калькой или пергаментом. На блины (они будут предохранять тесто от влаги, содержащейся в начинке) выложить куски лосося, рис с укропом, крабовое мясо, вдоль по центру в... Ингредиенты: филе лосося - 800 граммов, блины - 4 штуки, рис отварной - 200 граммов, укроп - 50 граммов, мякоть краба - 200 граммов, листья шпината - 50 граммов, яйца перепелиные - 8 штук, тесто слоеное - 400 граммов, яичные желтки - 1 штука, лук репчатый - 125 граммов,...

Блинные трубочки с тремя начинками Блинные трубочки с тремя начинками Разрезать один блин на три равные части. Одну часть промазать риетом и свернуть в трубочку. Во вторую часть завернуть крабовую палочку, в третью – несколько ломтиков семги. Также поступить еще с тремя блинами. Разложить на цельные блины по три трубочки с ра... Ингредиенты: 8 готовых блинов, 1 упаковка риета из лосося с мягким творогом «Меридиан», 1 упаковка семги подкопченной (ломтики 120 г) «Меридиан», 0,5 упаковки крабовых палочек «Снежный краб» «Меридиан», сметана для подачи

Мини-блинчики из кабачков и краба Мини-блинчики из кабачков и краба Натереть на крупной терке кабачок и мелко нарезать крабовое мясо Добавить 1 яйцо, нарезать зелень, посолить и поперчить, перемешать К получившейся массе добавить 250 г муки и перемешать! Готово теперь можно поджарить на сковороде! Подавать можно со сметаной... Ингредиенты: Крабовое мясо - 2 средние упаковки, 1 кабачок, Соль, Перец (черный), 1 яйцо, Укроп, Мука 250 г

Салат "Крабье" Салат "Крабье" Вот и рецепт приготовления салата "Крабье". Несмотря на вычурное название, готовить этот салат — одно удовольствие, он простой и при этом оригинальный. А уж вкус какой, вы просто попробуйте! 1. Яйца взбиваем до однородности со специями. Жарим боль... Ингредиенты: Морковь по-корейски 150 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Майонез По вкусу

Загрузка