Блины с картошкой под соусом

37 рецептов

Блины с картошкой под соусом Блины с картошкой под соусом Блины с картошкой под волшебным соусом Обязательно попробуйте эти блины - очень вкусно!!! Картофель отварить до готовности, добавить обжаренный лук, соль и перец по вкусу - сделать пюре. Для соуса почистить одну селедку, сложить в блендер, добавить сок четв... Ингредиенты: картошка - 1 кг, лук - 2шт, селедка (малосольная) - 1шт, сметана - 2-4ст л, сок лимона, блины, лук зеленый, растительное масло, соль и перец

Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень. Яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем и жарим как обычные оладушки, на сковороде. Вот так вот. Пока жарятся оладьи, готовим с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4-5 шт, Батат (средний) - 1 шт, Сыр твердый (кашкавал, у меня Чеддер) - 100 г, Фета (у меня брынза) - 100 г, Пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г, Лук зеленый (резаный) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 5...

Картофельные блины Картофельные блины Приготовить картофельные блины - проще простого. Натираем картошку, мелко режем лук да чеснок. Овощи перемешиваем, добавляем взбитое яйцо, соль и перец и жарим на масле до золотисто-коричневого цвета.Картофельные блины можно подать со сметаной или с соусом ... Ингредиенты: Картошка 8-10 Штук, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Масло растительное 1/3-1/4 Стакана

Драники с грибным соусом Драники с грибным соусом Картошку потереть на терке для картофеля. На этой же терке натереть луковицу, добавить в тертую картошку. Лук и сметану добавить к картофельной массе когда будет протерта 1-2 картошки, тогда драники будут светлыми. Слегка взбить яйцо и вылить в картофель. П... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л., перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 50 мл, грибы белые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., сметана - 100 г...

Блины с зелёным горошком и беконом Блины с зелёным горошком и беконом Приготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту. Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики и отпра... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Бекон (или грудинка в/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный, Соль (морская), Мука пшенична...

Закуска "Сигары с картошкой и копченым тунцом" Закуска "Сигары с картошкой и копченым тунцом" Картошку почистить и порезать на кубики. Отварить картошку до мягкости, слить воду и размять в пюре. Добавить оливковое масло, сливочное масло, приправить и добавить тунец. Каждый блинчик разрезать пополам. Начинку положить на срезанный край. Завернуть края... Ингредиенты: картофель - 3 шт., оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, куркума - ч. л., рыба копченая - 200 г, блины готовые - 300 г, мука - 2 ст. л., вода - 4 ст. л.

Блины с картофелем и печенью под сметанным соусом Блины с картофелем и печенью под сметанным соусом Тесто для блинов 2 яйца+соль+сахар+мука+сода+растительное масло=перемешать и, помешивая, добавлять теплое молоко (во избежании появления комочков в тесте). Из полученного теста испечь блины. Начинка Отварить картошку, сделать пюре, добавить печеночный паште... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Картофель - 6 шт, Паштет (печеночный ) - 150 г, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сырок плавленый (пастообра...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Блинный каравай "то, что любо выбирай" Блинный каравай "то, что любо выбирай" 1. Для блинчиков приготовим: молоко, муку, яйца, растительное масло, кукурузный крахмал, соль и сахар. Я сахар в НЕсладкие блинчики добавляю редко или буквально щепоточку. 2. Просеять муку с крахмалом и солью , вести яйца ( и сахар) и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: для блинчиков: молоко – 1 л, мука пшеничная - 8 ст.л. с приличной горкой, крахмал кукурузный - 8 ст.л. без горки, яйца – 6 шт., растительное масло - 4 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – щепотка, растительное масло для выпечки, луковица для смазывания сковороды, ...

Постные картофельные драники с грибами Постные картофельные драники с грибами Произвольно, но не очень мелко, нарезаем репчатый лук и три зубчика чеснока. В разогретую с добавленным оливковым маслом сковороду выкладываем нарезанный лук с чесноком и помешивая обжариваем до золотистости. Выкладываем обжаренный лук с чесноком в отдельну... Ингредиенты: Картошка - 7 шт., Шампиньоны - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Редис - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Загрузка