Блины с вешенками

48 рецептов

Блины с вешенками Блины с вешенками В принципе, рецепт, который я описала ниже, не представляет ровным счетом ничего сложного. Но получается очень вкусно! Ведь я добавила пару продуктов, которые создадут очень интересные вкусовые оттенки. Хорошо такие блинчики будут идти вместе соусом тартар ... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Мука 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Помидоры вяленые 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Блины с грибами и голубым сыром Блины с грибами и голубым сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 50 г сливочного масла. Приготовить тесто: муку просеять вместе со щепоткой соли, добавить яйцо и желток, влить молоко и растопленное сливочное масло, вымешать тесто и оставить его на полчаса отдыхать. Раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 350 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, шампиньоны - 300 г, сыр голубой - 100 г, сыр твердый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок ...

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Постные дрожжевые блины с начинкой Постные дрожжевые блины с начинкой Делаем опару. Наливаем 2 ст л тёплой воды в посуду глубокую. Добавляем в неё дрожжи и сахар 1/2 ст л. Перемешиваем, добавляя муку 2 ст л. Ставим в тёплое место на 15 минут. Опара готова. Выливаем из стакана оставшуюся воду, сахар ещё 1/2 ст л, масло растите... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (быстрые) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вешенки - 200 г, Соль - 1 ч. л., Лук белый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 1 с...

Закусочный ПП-блинный торт Закусочный ПП-блинный торт Замешиваем тесто на блины. У меня овсяное толокно, кефир, сода, соль, масло растительное и вода. Тесто должно быть жидким, но не брызгать. Если нет овсяной муки (толокно), просто перемелите в кофемолке овсяные хлопья. Я сегодня для выпечки и начинки использ... Ингредиенты: Мука овсяная - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (у меня 1%ный) - 50 г, Вода - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 50 г, Свекла (средней свеклы,не вареная) - 1/2 шт, Соль, Лук репчатый - 1/2 шт, Гр...

Блинный пирог с грибами и сыром Блинный пирог с грибами и сыром Испечь блины по любому понравившемуся рецепту. Я делала по этому [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/20586/[/url] Грибы (вешенки) промыть, нарезать, обжарить немного на сковородке с луком. Эту "зажарку" пропустить через мясорубку. Сыр натереть на кру... Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Сыр твердый (любой, по вашему вкусу) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт

Пирожки с вешенками Пирожки с вешенками Пирожки с вешенками можно подать с бульонам на ужин или даже обед. Удобно взять их с собой на работу или природу. Храните такие пирожки не более трех дней. 1. Приготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите, зелень промойте. 2. Молоко или воду немного н... Ингредиенты: Вешенки 700 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 15 Грамм, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Мука 700 Грамм, Вода или молоко 180 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка

блинный торт с мясом и грибами блинный торт с мясом и грибами Мясо порезать на небольшие кусочки. Грибы порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, не очень крупными. Приготовить тесто и нажарить блины. У каждой хозяйки свой рецепт теста, главное чтобы блинчики были тонкие. Мясо обжарить на сковороде до румяной коро... Ингредиенты: для блинов: 4 яйца, 600 мл молока, 200 г муки, 50 г сливочного масла, соль, сахар, для мясной начинки: 700-800 г свинины, 1 большая луковица, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, для грибной начинки: 0.5 кг вешенок, долька чеснока, 2 ст.л. оливкового масл...

Пышки с вешенками Пышки с вешенками Вешенки нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть. Чеснок меленько порубить. Молоко взбить с яйцами, посолить, всыпать муку с разрыхлителем. Замешать тесто консистенции деревенской сметаны или чуть жиже, зависит от клейковины муки. Выкладываем в тесто грибы, с... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вешенки - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Блины с картофелем и грибами Блины с картофелем и грибами Подготавливаем продукты для блинов и для начинки. Печем блины (тесто на молоке). Варим картофель до готовности. Делаем пюре, добавив сливки. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до готовности лук и грибы. Солим по вкусу. На блин выкладыва... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Грибы (свежие вешенки) - 250 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый (150 гр) - 1 шт, Сливки (10 % жирности) - 6 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Зелень, Соль, Сметана

Загрузка