Блины с брокколи

92 рецепта

Блины с брокколи Блины с брокколи В кипящую, подсоленную воду выкладываем сразу всю капусту - и для начинки, и для теста. Варится брокколи очень быстро. Сливаем жидкость, откидывая брокколи на дуршлаг. Выкладываем творог, порубленную петрушку, соль и нарезанную капусту в блендер, соединяем.... Ингредиенты: Брокколи (крупные соцветия) - 5 шт, Творог (0%, мягкий) - 120 мл, Петрушка (рубленая, свежая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Слив...

Овсяные блины с брокколи Овсяные блины с брокколи Брокколи — 2 горсти, можно использовать замороженную или свежую. Для быстроты я выбрала из пакета самые маленькие. Отварить минуты 3 до полуготовности. В кефир или сыворотку всыпать соду, дать ей заработать. Если берете хлопья, всыпать в основу и... Ингредиенты: сыворотка - 150 мл, сода - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., брокколи замороженная - 200 г, каша - 5 ст. л., мука - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Толстые овсяные блины с брокколи Толстые овсяные блины с брокколи В кефире гасим соду. Ждём реакцию и кладём сахар. Венчиком соединяем. Разбиваем в смесь яйца. Соединяем и выкладываем Геркулес. Я использую всегда грубые овсяные хлопья. Вы можете взять любые, которыми вы пользуетесь. Даём хлопьям разбухнуть минут 10. Займё... Ингредиенты: Кефир (я использовала бифидок) - 200 мл, Сода - 05 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 025 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 1 ст. л., Брокколи (соцветия, отваренные в подсоленной воде) - 6 шт, Зелень, Яйцо куриное, Йогурт

Блины с брокколи на кефире Блины с брокколи на кефире Измельчённые хлопья и муку насыпала в миску. Брокколи измельчила и переложила туда же. Разбила яйца, насыпала, сахар и соль. Налила кефир и хорошо перемешала тесто. Насыпала соду и выжала сока лимона. Добавила масло и снова перемешала тесто. Выпекала блины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (измельчённые) - 100 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Кефир (2,5 %) - 670 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Начинка для блинов из брокколи Начинка для блинов из брокколи (рецепт из "Лизы") 300г брокколи 2 ст. л. маргарина 50г муки 250 мл бульона 100г ветчины, 250мл молока Брокколи бланшировать 4 мин, обдать холодной водой, разделить на соцветия. Разогреть маргарин, подрумянить в нем муку, развести бульоном и молок... Ингредиенты: Брокколи, маргарин, мука, ветчина, молоко

Зеленые блины Зеленые блины Брокколи заварить кипятком, слить воду и снова залить кипятком. Оставить на 2 минуты. Затем слить воду и поместить в ту посуду, где будете готовить тесто для блинов. К брокколи добавить 3 яйца и всe взбить в однородную массу блендером. Влить примерно 0, 5 л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Сахар, Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Брокколи (замороженная) - 150 г, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 4 ст. л.

Киш с брокколи и моцареллой Киш с брокколи и моцареллой Охлажденное масло натрите на крупной терке в емкость с мукой. Облегчить и ускорить процесс вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадкой терка-ломтерезка. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Чтобы сэкономить время, воспользуйтесь кухонной машиной с наса... Ингредиенты: мука - 180 г, сливочное масло - 150 г, вода - 3 ст. л., сливки - 200 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., моцарелла - 150 г, брокколи свежая - 200 г, специи - по вкусу

Зеленые блины Зеленые блины Готовим тесто муку просеиваем, добавляем соль, шпинат рубленый, яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешиваем, затем постепенно вводим молоко, и замешиваем тесто. Выпекаем блины. Начинка: Брокколи отварить,порезать,добавить сыр с плесенью и перемешать. З... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 30 гр.масла сливочного, 50 гр.шпината, 300 мл.молока, 4.5 ложки муки, соль., Начинка: 400 гр. брокколи, 200 гр.сыра с плесенью., Соус: зелёный лук, зубчик чеснока, соль, перец, 150 гр.сметаны.

Оладьи из брокколи Оладьи из брокколи Отвариваем брокколи в подсоленной воде почти до готовности. Сливаем воду, даём капусте немного остыть и перемалываем в кашу блендером. Добавляем два яйца и все перемешиваем при помощи блендера. Затем добавляем 200 мл. молока снова перемешиваем. Добавляем к... Ингредиенты: Брокколи (500 гр), Яйцо куриное (2 шт), Мука пшеничная|Мука (300 гр), Молоко (200 мл), Соль (0,5 ч.л.), Сода (0,5.ч л.), Перец черный (На кончике ножа), Чеснок (2 зубочка), Масло растительное (100 мл для жарки)

Пирог с брокколи и кунжутом Пирог с брокколи и кунжутом Свежую брокколи отварить в воде приправленной специями и маслом (подсолнечным) 1-2 минуты, остудить. Порубить мелко, смешать с яйцом, добавить сметану, посолить, добавить специи по вкусу, кунжут. Добавить муку, соду. Если не хватает сочности, добавить пару ... Ингредиенты: Брокколи (свеж) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (в данном случае мука-цельнозерновая) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Специи (Перец, кардамон, соль, паприка, куркума), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Загрузка