Блины с апельсином

652 рецепта

Блинный торт с апельсиновым ликером (Grand marnier) Блинный торт с апельсиновым ликером (Grand marnier) ** Для украшения - немного взбитых сливок, мята, полосочки апельсиновой цедры, шоколадные украшения, апельсин... Итак, в миску выложить сливки, ванильную эссенцию, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбить в крепкую пену и в конце добавить ликер. Не перев... Ингредиенты: Блин (От 10 до 20 штук, зависит от размера), Сливки (Жирные, 33%) - 2.5 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.75 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л.

Шоколадно-цитрусовый блинный террин Шоколадно-цитрусовый блинный террин Для цукатов снимаем с помощью ножа цедру с одного лимона тонкими полосами, затем нарезаем полоски цедры вдоль на еще более тонкие части. Половину лимона, желательно другого, режем на кружочки толщиной 0,4-0,5 см. Вынимаем косточки. Должно получиться 5-7 шту... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 180 мл, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Ванильный сахар (без верха) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад белый - 80 г, Блин (среднего размера) - 10 шт, Масло растительное ("Олейна" дезодорированное) - 1 ч...

Блины с апельсинами и вермишелью Блины с апельсинами и вермишелью Продукты для блинов выложите заранее, они все должны быть комнатной температуры.Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли, сахар и взбейте до пышной пены. Добавьте половину молока, просеянную муку,взбейте ещё раз,комочков быть не должно. Влейте оставшеес... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-110 г, соль- сливочное масло экомилк-1,5 ст.л., сахар-1 ст.л., яйцо-2 шт., молоко-300 мл., растительное масло-для жарки, для начинки: апельсин-1 шт., вермишель-4 ст.л., сахар-1 ч.л., ванильная эссенция-, соль-щепотка, сливочное мас...

Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой Приготовим продукты для начинки блинов. Из апельсина выжьмем сок, банан порежем дольками. Выльем сок в сковороду, добавим сахар и дадим немного покипеть сиропу. Выложим в сироп дольки банана и слегка обжарим с двух сторон. Вынем банан из сиропа. Сливочный с... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Банан - 2 шт, Смородина черная - 12 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 280 г, Апельсин - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 6 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Киви (для украшения) -...

Блины с апельсином Блины с апельсином Подготовку к рецепту лучше всего сделать с вечера, стоит оставить творог в марле, чтобы ушла жидкость. И благодаря этому мы сделаем вкусную начинку. Хотя для начала вам необходимо прочитать о том, как приготовить блины с апельсином. Цитрусовые нотки хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Творог 200 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Блины фламбе с мороженым Блины фламбе с мороженым Растопить 50 г сливочного масла. Приготовить тесто для блинов: муку просеять, добавить в нее яйцо и желток, молоко, соль, растопленное масло и вымешать тесто. Оставить его на полчаса подышать. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить тонкие блины... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 350 мл, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., мороженое - 200 г, коньяк - 50 мл, сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное...

Блины Австрийского Кайзера (Kaiserschmarrn) Блины Австрийского Кайзера (Kaiserschmarrn) Вначале приготовим фруктовый салат. Киви очистим от кожуры и порежем кусочками. Апельсин также очистим от кожуры, отделим дольки и разрежем каждую дольку пополам. Банан почистим и нарежем кружочками. Сбрызнем все фрукты соком половинки лайма, чтобы они не п... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, мука - 50 г, изюм - по вкусу, сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ч. л., лайм - шт., киви - 1 шт.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым Сначала приготовьте тесто для блинов. Соедините в миске яйца, кефир, сахар, соль и теплую воду. Взбейте венчиком до однородности. Постепенно, небольшими порциями, высыпьте просеянную муку, постоянно взбивая венчиком. Тесто должно получиться гладким, без ком... Ингредиенты: апельсины крупные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, коньяк - 2 ст. л., мороженое ванильное - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, кефир 3,2% - 200 мл, вода - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску. Разбить яйца. Добавить сахар. Перемешать венчиком. Просеять муку и соль. Далее какао. Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. По желанию добавить ликер. Далее в тесто добавить... Ингредиенты: шоколадный ликер - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., мука - 6 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., фисташки рубленые - 3 ст. л., апельсины - 2 шт.

Загрузка