Блины под снегом

22 рецепта

Блины под снегом Блины под снегом Для приготовления теста нам понадобится кефир, мука, какао, сахар, соль, желтки, вода, подсолнечное масло, сода. У 3 яиц отделить желтки от белков. Для приготовления теста нам понадобятся желтки, а белки пойдут для приготовления белковой пены. Желтки взбить... Ингредиенты: Вода - 115 мл, Желтки куриные - 3 шт., Какао порошок - 10 г, Кефир - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 15 г, Сода - 3 г, Соль - 1 г, Вода - 50 мл, Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Крахмал...

Дрова под снегом Дрова под снегом Жарим блины. Тесто: В принципе, я делаю все на глаз. Взбиваем 3 яйца с сахаром, выливаем в муку, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной консистенции. Потом добавляем раст. масло и перемешиваем. Густота должна быть, как у сметаны. Жарим, вылива... Ингредиенты: для блинов: мука - 3-4 ст., молоко - 1 литр, яйца - 3 шт., сахар - 1 столовая ложка(можно больше), масло растительное - 50 гр. соль., начинки для блинов: 1.творог - 300 г., яйца - 1 шт., сахар ., ваниль, изюм., 2.вишня в собственном соку., крем: сметаны 30%...

Блины под снегом Блины под снегом Муку насыпьте в кастрюлю. Сделайте в ней небольшое углубление и разбейте туда яйцо. В яйцо подмешайте муку, затем добавьте поэтапно воду. Подмешали муку, добавили воды, снова подмешали и так далее до полного растворения муки. После этого добавьте соль. Попр... Ингредиенты: мука – 6ст.л., яйца – 1 шт., вода – 350 мл, соль – ½ ч.л., сахар – 1ст.л., масло растительное – 1ст.л., сгущёнка – 20 г, яйца – 1 шт., сахар – 2 ч.л., сахарная пудра – 1 ст.л., клюква (для украшения).

Блинные "Дрова под снегом" Блинные "Дрова под снегом" Не буду рассказывать как замесить тесто на блины, это и так все знают, только скажу что в этот раз я вместо молока использовала воду, ну и растительное масло добавить к тесту в самом конце. Нажарить блинов. С вишни, у меня замороженная без косточек, сцедить... Ингредиенты: мука - 3 стакана, яйцо - 4 шт., молоко - 1 л, сахар - 2 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 500 г, сахарная пудра - 150 г, загуститель для сливок - 1 г

Блины пшеничные красные «Прощай, зима!» Блины пшеничные красные «Прощай, зима!» Подготовить ингредиенты для опары. Дрожжи развести в 300 мл молока комнатной температуры, всыпать 0,75 стакана муки. Перемешать лопаткой и поставить в теплое место на 1 – 1,5 часа. Желтки растереть добела с сахарным песком, добавив масло, соль. В опару доба... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана, Дрожжи – 13 г, Молоко – 420 мл, Сахарный песок – 3 ст.л., Яйца (небольшие) – 3 шт., Масло сливочное – 75 г, Сметана – 1 ст.л., Соль, Оливковое масло (для смазывания сковороды), Масло сливочное (для смазывания блинов)

Торт "Дрова под снегом" Торт "Дрова под снегом" Торт "Дрова под снегом" получается нежным, с легкой кислинкой и вишневым вкусом. Если у вас есть в запасе вишня, торт Дрова под снегом станет палочкой - выручалочкой. Его можно заранее приготовить к любому празднику. Торт Дрова под снегом можно та... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сметана 800 Грамм (600 гр. для крема), Молоко 3 Ст. ложки, Сода или пекарский порошок 1 Чайная ложка (соду погасить), Вишня 400 Грамм (замороженная или консервированная), Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Щепотка, Желатин 10 Грам...

Дрова под снегом. Дрова под снегом. Делаем обычные блины. У меня свой проверенный рецепт,блины получаются тонкие и вкусные. 0,5л молока 5 яиц 8-10 ст.л. муки 1-2ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 50г подсолнечного масла Взбиваем яйца с сахаром и солью,добавляем сюда муку, размешиваем,разводим молоком... Ингредиенты: Молоко, сметана, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, ванильный сахар или ванилин, консервированные вишни.

Блины сладкие Блины сладкие Из перечисленных ингредиентов месим блинное тесто (консистенция - густая сметана). Выпекаем небольшие "десертные" блинчики. Для начинки смешиваем сгущенку, рубленые орехи (у меня грецкие), мелко рубим или натираем на крупной терке шоколад, кокосо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто; количество - до консистенции густой сметаны), Молоко (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар (тесто) - 1/2 стак., Соль (щепотка, в тесто) - 1 ч. л., Стружка кокосовая (начинка) - 80 г, Молоко сгущенное (начинка), Шо...

Закуска в сырных тарелочках "Под снегом" Закуска в сырных тарелочках "Под снегом" Для начала - изюм промыть и замочить в горячей воде на 10-15 минут. Натереть на крупной тёрке 150 г сыра. Такое количество сыра нам понадобится для сырных тарелочек. Совет: сыр покупайте хороший. Я взяла "Белебеевский", он хорошо плавится и при ос... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Изюм (б/косточек) - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Загрузка