Блины по русски с начинкой на дрожжах

190 рецептов

Блины по-русски с начинкой (на дрожжах) Блины по-русски с начинкой (на дрожжах) 3 яйца размешать с 1/2 ч.ложки соли и 2 ст.ложками сахара. Размешать. Влить молоко комнатной температуры. Добавить дрожжи. Затем тонкой струйкой всыпать стакан муки, помешивая венчиком или миксером. Тесто ставим в теплое место на 1,5-2 часа. На блинную сков... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко 3,2% - 500 г, пшеничная мука - 300 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., творог - 200 г, киви - 2 шт., хурма - 1 шт., сметана - 40 г, сахар - 1 ст. л., малиновый джем - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., смородина крас...

Ажурные блины на дрожжах Ажурные блины на дрожжах Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления блинов, вполне традиционные: молоко и вода, дрожжи, мука, яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. В подогретое молоко кладём сухие дрожжи и даём им активизироваться, то есть превратиться в пенку. Кладём ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Дрожжи сухие - 6 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Курский блинный торт Курский блинный торт Прелесть рецепта в том, что блины можно готовить по любимому Вами рецепту. А также неплохо было бы использовать для прослойки блинов ещё и взбитые сливки. Подавайте торт с ягодами и сметаной. Очень вкусно! 1. Смешайте все ингредиенты для блинов. 2. Выпека... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров (для блинов), Яйца 1-2 Штук (для блинов), Мука 5 Ст. ложек (для блинов), Растительное масло 30 Миллилитров (для блинов), Дрожжи сухие 5 Грамм (для блинов), Сахар 3 Ст. ложки (для блинов), Молоко сгущенное (банка) 1 Штука (для начинки)...

Блины-пирожки Блины-пирожки Блины-пирожки получаются пышными и нежными внутри, а снаружи слегка хрустящими. Начинку берите по вкусу. У меня это отварное мясо с рисом, морковью и луком. Очень вкусно и сытно! Такие блины-пирожки станут отличным вторым блюдом в обед или основным блюдом н... Ингредиенты: Сыворотка 250 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мясо отварное 200 ...

Блины на дрожжах Блины на дрожжах Для опары берём 1 стакан хорошо тёплой воды и свежие дрожжи комнатной температуры. В тёплой воде растворяем дрожжи. В большой ёмкости смешиваем 250 грамм просеянной муки и 1 столовую ложку сахара. Вводим в муку свежие дрожжи (20 г) и аккуратно вымешиваем ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Вода кипячёная - 1 ст., Дрожжи свежие - 20 г, Желтки куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Блины дрожжевые из манной крупы Блины дрожжевые из манной крупы Для приготовления блинов из манной крупы нам понадобится мука пшеничная, манная крупа, яйца, сухие дрожжи, соль, сахар, рафинированное растительное масло, вода. За полтора часа до обжаривания делаем опару. Для начала в 2/3 стакана тёплой кипячённой воды раз... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1.15 л, Дрожжи сухие - 5 ч. л., Крупа манная - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Фаршированные блинчики с рыбными начинками Фаршированные блинчики с рыбными начинками Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Кальмар отварим в кипящей... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 8 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, лук красный - 1 шт., сметана - 1 ч. л., кальмары филе ТМ «Магуро» - 200 г, яйца ку...

Блины на пшенной каше Блины на пшенной каше Сварить пшенную кашу. Пшено перебрать, если это необходимо. И хорошо промыть в проточной воде. В кастрюлю налить 1 стакан воды, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить пшено и соль. Варить на медленном огне, минут 15-20. Затем добавить 1 стакан теплого... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 3 стакана, молоко - 1 л, молоко - 1 стакан, пшено - стакана, соль - 1...

Рыбный пирог на гречневых блинах Рыбный пирог на гречневых блинах Для блинов подготовим опару. Половину порции молока подогреть до 40 градусов, развести в нем дрожжи. Когда дрожжи растворятся, добавить пшеничную муку, сахар. Далее ставим в теплое место для подъема теста, тесто должно увеличиться в объеме (около 40 минут).... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, тмин молотый - 3 щепотки, сливочное масло - 100 кг, укроп - 25 г, рыба копченая филе - 300 г, сметана 20% - 300 г, перец острый молотый - 2 г, хрен - 2 ст. л., мука - 1 стакан, молоко - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., кипяток - 1 стакан...

Дрожжевые блины бабушки Ирины Дрожжевые блины бабушки Ирины Муку просеять, добавить дрожжи и перемешать. Молоко подогреть до 35-40°С (если нет термометра, то пробуйте пальцем - молоко должно быть приятное, тёплое, не в коем случае не должно печь палец). В теплое молоко добавить сахар и яйцо. Венчиком хорошо перемеша... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 400 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (или 15 г свежих прессованых) - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 40 мл

Загрузка