Блины на манной крупе тэбикмэк

2 рецепта

Блины на манной крупе (тэбикмэк) Блины на манной крупе (тэбикмэк) 1. В теплое молоко добавляем яйца, сахар, соль, дрожжи и перемешиваем. Аккуратно всыпаем манную крупу, размешиваем до однородной консистенции и оставляем тесто на 1,5-2 часа в теплом месте (оно должно увеличиться в 2-3 раза). 2. В подошедшее тесто добавляем... Ингредиенты: манная крупа мистраль —2,5 ст, яйца — 2 шт, сахар — 3 ст.л., подсолнечное масло — 1 ст.л., теплое молоко — 2 ст, горячая кипяченая вода — 1 ст, щепотка соли, дрожжи — 2 ч.л., сливочное масло — 100 гр

Тэбикмэк "Витаминные" Тэбикмэк "Витаминные" Подготовить необходимые ингредиенты. Всыпать в йогурт манную крупу, соль и сахар, перемешать. Подогреть на маленьком огне до теплого состояния. Добавить яйца, всыпать муку, перемешать. Оставить на столе на 30 мин. К 1 ст. теплой кипяченой воды добавить сод... Ингредиенты: Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Ассорти ягодное (брусника и клюква) - 1 стак., Клубника (для украшения) - 1 шт, Масло сливочное (для смазыва...