Блины на кефире с припеком

63 рецепта

Блинные мини-пиццы с припеком Блинные мини-пиццы с припеком Замесить тесто для толстых блинов, по консистенции как на оладьи. Наливать тесто на сковороду небольшого диаметра. Через пару минут насыпать на тесто припек - мелко нарезанные колбасные изделия. Перевернуть блин на другую сторону, пожарить до готовности Пер... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 300 г, Сода - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна" для жарки блинов), Колбаса - 200 г, Сосиска - 200 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г

Блины овсянные с яблочным припеком (на закваске) Блины овсянные с яблочным припеком (на закваске) 1. Опара. Чтобы получить овсянную муку нужно смлоть овсянку в кофемолке. 2. Опара подошла. Здесь хорошо видно ее структуру. 3. Отделяем желтки от белков. 4. Взбитые белки добавляем в последнюю очередь. 5. Перемешиваем, ставим в тепло часа на 3. 6. Прошло 3 ... Ингредиенты: для опары: закваска пшеничная - 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), овсянная мука - 1 ст., пшеничная мука - 1 ст., кефир - 1 ст., сахар - 4 ст.л., соль - 0,5 ч.л., для теста: молоко - 2 ст., яйца - 3 шт., сахар - 5 ст.л., масло сливочное - 50 гр., ванилин, для припека ...

Блины на кефире с яблоками. Блины на кефире с яблоками. Ингредиенты: кефир- 500мл яйцо- 1шт. сахар - 1-2стол.л. масло рафинированное - 1 ст.л. сода гашеная- 1/2 ч.л. мука- до консистенции жидкой сметаны яблоко - 2 шт. Приготовление: Все ингредиенты, кроме яблока, смешать и размешать до однородной массы. Количест... Ингредиенты: кефир, яйцо, сахар, масло, сода, мука, яблоко

Блины на кефире с припеком Блины на кефире с припеком В кефир вбить яйцо, всыпать сахар, добавить рафинированное масло. Перемешать вилкой. Затем насыпать соды и погасить её лимонным соком. Ёще раз перемешать. Всыпать муку, хорошо размешать. Яблоко порезать дольками. Выпекать на разогретой сковороде, предварите... Ингредиенты: кефир - 500 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., масло рафинированное - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., сок лимона - 1 ч.л., мука - 2/3 стакана, яблоко - 2 шт.

Творожные блины с зеленью Творожные блины с зеленью Творог помять картофеледавилкой (у меня творог влажный), можете протереть через сито, но я наоборот, люблю, чтобы попадались мелкие комочки творога в структуре блина, поэтому даже мяла творог без усердия. Добавляем в творог вымытый и нарезанный свежий укроп... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, кефир 2,5% - 900 мл, соль морская - ч. л., сахар - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 270 г, кипяток - 200 мл

Блины с капустным припеком Блины с капустным припеком Блины я готовила по своему традиционному рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64545-bliny-na-kefire-s-tvorogom, только сахар не добавляла. Для припека капусту тонко шинкуем вдоль, а затем поперек и смешиваем с рубленым укропом. Не солить!!! Наливаем на т... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 1 стакан, водка - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., кипяток - по вкусу, кефир - 500 г, огурцы свежие - шт., чеснок молодой - 2 стебля, сметана - 4 ст. л., соль морская - 1 щепо...

Оладьи на кефире с припеком из ветчины, зеленого лука и сладкого перца Оладьи на кефире с припеком из ветчины, зеленого лука и сладкого перца 1. Ветчина из свинины. 2. Мелко нарезать ветчину, очищенный от семян сладкий перец, зеленый лук. 3. Посыпать черным перцем,чуть подсолить, перемешать. 4. Кефир смешать с яйцами, солью и сахаром. 5. Добавить соду (не гасить!) Перемешать. 6. Добавить частями ... Ингредиенты: тесто: кефир — 400 мл., сметана — 2 ст.л., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ч.л., соль — щепотка, сода — 0,5 ч.л., мука пшеничная — 6-7 ст. л., ........., для припека: ветчина из свинины тм окраина — 150 г, перья зеленого лука — 5-6 шт, сладкий перец (небольш...

Картофельные блины с рыбным припеком Картофельные блины с рыбным припеком Картофель очищаем от шкурки, получается 500 грамм. Очищенный картофель натираем на средней терке и выжимаем сок. Добавляем к картофелю приправу, прессованный чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Очищенный лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на слив... Ингредиенты: картофель - 530 г, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., кефир - 6 ст. л., мука - 7 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, приправа для картофеля - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст....

Блины с грибным припеком Блины с грибным припеком Обжарить грибы с луком замесить тесто на блины добавить грибы в тесто жарить блины как обычно, каждый раз перемешивая тесто приятного аппетита! Ингредиенты: 1 ст. кефира, 1 ст. муки, соль, 0,5 ст.л сахара, 1 яйцо, раст.масло 1 ст.л, 0,5 ч.л соды, молоко около стакана, грибы 200, лук 1шт

Блины с луковым припеком Блины с луковым припеком Масло сливочное растопить в горячей воде вместе с сахаром или отдельно. Вылить в кувшин-блендер кефир, разбавить водой с маслом и сахаром. Влить растительное масло. Высыпать цельнозерновую муку, соль. Теперь обычную муку с разрыхлителем и ванилью. Вместо яй... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., соль гималайская - 2 щепотки, пшеничная мука - 70 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., кефир 2,5% - 350 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л., разрыхлитель - 0,3 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло -...

Загрузка