Блины на дрожжах с грибами и сыром

65 рецептов

Блины с грибами и сыром Блины с грибами и сыром Печем обыкновенные блины. На всякий случай, напишу кулинарный рецепт приготовления блинов для тех, кто, может быть, делает свои первые шаги в кулинарном деле) Итак, разводим дрожжи в небольшом количестве молока. Просеиваем через ситечко муку. В другой чашке... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 25 гр, Соль - 1 чайн.л., Шампиньоны - 700 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 50 гр

Блинчики с грибами и сыром Блинчики с грибами и сыром Растворить в теплой воде сахар и дрожжи,размешать и оставить на 10 мин.Влить теплое молоко,всыпать муку,разрыхлитель,перемешать венчиком и оставить на 10-20 мин. Мелко нашинковать лук и обжарть на раст.масле,добавить нарезаные грибы,соль,перец по вкусу и ещ... Ингредиенты: мука 155 Грамм, молоко 250 Грамм, вода 125 Миллилитров, разрыхлитель 1 Чайная ложка, дрожжи 1 Чайная ложка, сахар 1 Ст. ложка, сыр твердый 100 Грамм, грибы свежие(маринов) 200-300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, раст.масло 2 Ст. ложки

Блинчики с грибами и сыром Блинчики с грибами и сыром Для приготовления блинчиков понадобятся молоко, вода, разрыхлитель, мука, масло растительное, дрожжи, сахар и для начинки — сыр, грибы, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый. В тёплой воде с сахаром растворить дрожжи, оставить на 10 минут. Влить тёплое ... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампи...

Блины с грибами и сыром Блины с грибами и сыром Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать венчиком до... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 125 мл, Сахар - 1 ст. л., Молоко (тёплое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 155 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Грибы - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Специи, Масло растительное - 3 ...

Блинная запеканка с грибами и сыром Блинная запеканка с грибами и сыром В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Яйцо взбейте вилкой и добавьте к молоку. Добавьте муку, соль и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Выпекайте блины, смазывая сково... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 6 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 4 щепо...

Блинный торт с грибами, сыром и помидорами Блинный торт с грибами, сыром и помидорами Для приготовления главной составляющей, блинов, взбить сырые яйца с молоком, всыпать пшеничную муку, сахар и соль. Мелко накрошить зелень, добавить в тесто. Жарить блины на заранее разогретой сковороде с двух сторон. Нарезать кружками вымытые и обсушенные... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 150 г, яйца - 3 шт., зелень - 1 пучок, соль, сахар, шампиньоны - 300 г, сыр - 200 г, помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика

Блинный торт с шампиньонами и сыром Блинный торт с шампиньонами и сыром Грибы тонко нарезать. Обжарить их с солью и карри до готовности и потом потушить еще в сметане. Остудить. Яйца взбить. Влить к ним немного молока и всыпать немного просеянной муки, замешивая тесто. Постепенно, частями добавить все молоко и муку к тесту. Пол... Ингредиенты: молоко - 1 л, шампиньоны - 800 г, сыр плавленый - 400 г, мука - 350 г, сметана - 200 г, масло растительное - 10 мл, яйца - 4 шт., карри - 4 ч.л., соль - 4 ч.л.

Блинные рулетики с овощной начинкой Блинные рулетики с овощной начинкой Основные продукты. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку, хорошо перемешать. Разбавить теплым молоком и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Подошедшее тесто увеличивается в 2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Вода (теплая) - 160 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло растительное (для жарки), Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт,...

Рыбник из блинов с четырьмя начинками Рыбник из блинов с четырьмя начинками В половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, ...

Блинчики "лукошки с грибами" Блинчики "лукошки с грибами" 1. Подогреваем молоко, чтобы добавить в тесто и развести дрожжи. 2. Разделяем белки и желтки. 3. Взбиваем желтки с сахаром и солью. 4. Разводим дрожжи в молоке. 5. Вбиваем дрожжи в желтки с молоком. 6. Просеиваем муку через сито и взбиваем тесто. 7. Бзбивае... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 7 гр. сухих дрожжей, 150 гр. муки, 350 мл. молока., для начинки: луковичка, 350 гр. грибов, 100 гр. твердого сыра, растительное масло для жарки, соль, перец, сметана, для мешо...

Загрузка