Блины на 24 февраля

2160 рецептов

Блины на 24 февраля Блины на 24 февраля Сливочное масло растопить в сотейнике, затем остудить до комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром, все хорошо взбить, затем добавить масло. Поставить смесь на ледяную баню и вымешивать венчиком в одну сторону, пока масса не посветлеет. Сливки (комнат... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 0,5 ст. сахара, 100 г муки, 2 ст. сливок 25-33% жирности, сахар для посыпки, лимонный сок для сбрызгивания блинов

Блины "Пикардийские штучки" Блины "Пикардийские штучки" Для начала приготовим продукты для блинов. Яйца перемешиваем с молоком, добавляем соль и подсолнечное масло. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности и вливаем пиво, ещё раз перемешиваем. Оставляем блинное тесто созревать на время приготовления соуса и н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Пиво темное (для блинов) - 125 мл, Лук репчатый (маленькая луковка для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 20 г, Сметана (для соуса) - 4 ст. л., Орех мускатный (для соуса) - 1/4 ч. л., Ветчина (для начинки) - 150 г...

Блины, запеченные по-пикардийски Блины, запеченные по-пикардийски Выпекаем блины. Каждая хозяйка может сделать это по-своему. Я, например, делаю блины из молока, пива, яиц и муки. Ветчину нарезаем кубиками, лук - мелко, шампиньоны - пластинками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим на маленько... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 8 шт, Шампиньоны (вареные или консервированные) - 250 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот - 1-2 шт, Специи (соль, перец, мускат)

Закусочные розы из блинов со шпинатом Закусочные розы из блинов со шпинатом Готовим начинку из шпината. Для этого на сковороде с растительным маслом пассеруем шпинат. В миске смешиваем яйцо, рикотту, тертый сыр, сливки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем к теплому шпинату и держим на сковороде минут 5, постоянно помешивая. В начинк... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 65 г, Сыр адыгейский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (по желанию) - 1/3 ч. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль (и перец по вкусу), Свекла (вареная) - 1 шт, Творог (у меня 0,5%) - 100 г, Масло растител...

Блины с творогом и курагой Блины с творогом и курагой Приготовить блины по любимому рецепту. У меня блины на сыворотке с добавлением подсолнечного масла ( я использовала "Олейну"). Творог хорошо смешать с сахарной пудрой. Я использую в основном домашний творог, но если нет такой возможности, то выби... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Творог (лучше домашний) - 300 г, Курага - 100 г, Сахарная пудра - 100 г

Правильная начинка для блинов Правильная начинка для блинов Сыр размять, добавить сметану, Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы. Рыбу нарезать произвольными кусочками. Намазать блин сырной смесью, Сложить пополам, Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Молоко (тёплое (для блинов) - 1 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Масло растительное (для блинов) - 50 мл, Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Фета (...

Блины с начинкой "Селедочная" Блины с начинкой "Селедочная" Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала здесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила, как и указано в рецепте, на масле ТМ "Олейна"). Селёдку предпочитаю брать целую, а не баночную. Сельдь моем, чистим, режем... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (отваренные) - 3 шт, Лук зеленый - 75 г, Укроп - 35 г, Сыр мягкий - 150 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 1 ст. л.

Блины "Мешочки с секретом" Блины "Мешочки с секретом" Приготовить тесто для блинов по своему любимому рецепту. Обязательно добавьте в тесто подсолнечное масло, чтобы блины не прилипали к сковороде. Я использовала для приготовления блинов подсолнечное масло ТМ Олейна. Испечь блины и остудить. Приготовим начин... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Крабовые палочки - 3 шт, Лук зеленый - 2 ст. л., Майонез (или сметана) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Блины "Селедка в шубе" Блины "Селедка в шубе" Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ «Олейна» Вареную свеклу, яйца, яблоко, вареную морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, смешать с изюмом. Готовим соус: смешать растительное масло ТМ «Олейна», уксус, соль, сах... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (соленая) - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 200 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л.,...

Блины с маринованной свеклой и шпротами Блины с маринованной свеклой и шпротами Свеклу отварить до готовности, нарезать слайсами. Сварить маринад из выше представленных ингредиентов. Залить им свеклу на 1 час для маринования. Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна». На блин положить ломтики маринованной све... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Вода - 1 стак., Уксус (яблочный 6%) - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Гвоздика - 3 шт, Блин - 10 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 4 ст. л., Шпроты - 1 бан.

Загрузка