Блины маковые с корицей

23 рецепта

Блины маковые с корицей Блины маковые с корицей В муку влить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи. Размешать. Вбить яйца и соль. Добавить мак и корицу. Размешать, отставить на 15 - 20 минут. Влить растительное масло, размешать. На хорошо разогретую сковороду налить не очень толстый слой теста, печь на с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 650 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (сухие от САФ МОМЕНТ) - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Мак - 2 ст. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное (для смазывания готовых...

Блинная запеканка "Три начинки" Блинная запеканка "Три начинки" Для запеканки потребуется 15 тонких блинов диаметром около 20 см, испеченных по любому рецепту. В этом рецепте ингредиенты для начинки приведены на большее количество блинов, чем потребуется для запеканки. Для приготовления яблочной начинки плоды очистить,... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 15 шт, Творог (жирность не менее 9%) - 200 г, Мак - 100 г, Яблоко (средние) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (примерное количество) - 100 г, Корица - по вкусу, Ванильный сахар - 2 ст. л., Сухари - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана ...

Блинная запеканка «Десертная» Блинная запеканка «Десертная» Предлагаю вам свой вариант приготовления тонких блинов. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко «Домик в деревне» и кефир с разведенной в нем содой. Постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однор... Ингредиенты: яблоки - 600 г, мак - 100 г, творог 9% «Домик в деревне» - 180 г, сахарный песок - 150 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 3 ч. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка,...

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Блины "Тройное наслаждение" Блины "Тройное наслаждение" Готовим тесто: соединить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Постепенно добавляем муку, чуть меньше стакана. Хорошо взбить, чтоб не было комочков. Жарим блины на разогретой сковородке. Половину блинов разрезать пополам. Мак залить кипятком на минут 20-30, с... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 3-5 шт, Сахар, Соль, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 400-500 г, Мак - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Вишня (без косточек) - 300-400 г

Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло «Олейна» (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на ра... Ингредиенты: Кефир - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло растительное ("ОЛЕЙНА") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Мак - 2 ст. л., Молоко - 0,3 л, Вода - 0,2 л, Яйцо курино...

Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Изюм замочить в кипятке. Затем хорошо промыть и обсушить. Мак залить небольшим количеством кипятка, чтобы вода была на уровне зерен, и дать ему распариться. Творог протереть через сито или, как я делала, хорошо растереть ложкой в миске, добавить сахар, яйцо... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., изюм - 50 г, мак - 1 ст. л., масло сливочное - 10 г, сметана - 1 стакан, корица - 1 щепотка

Маковые оладьи с пряными мандаринами Маковые оладьи с пряными мандаринами Приготовление: Мак залить 1 стаканом горячей воды, добавить 0.5 ст.л. меда и варить 5 – 6 минут. Приготовить пряный сахар, перемешать коричневый сахар с корицей и гвоздикой. С двух мандаринов снять цедру и измельчить ее. Все мандарины тщательно очистить и н... Ингредиенты: Ингредиенты: 150 грамм муки, 5 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1яйцо, 150 грамм молока, 100 грамм сметаны, 2 ч.л. апельсинового ликера, 50 грамм мака, Сыр маскарпоне, 4 мандарина, По щепотке молотой корицы и гвоздики, Оливковое масло для жарки

Маковые блинчики с хурмой и творогом Маковые блинчики с хурмой и творогом Сначала готовим тесто. Выливаем молоко в кастрюльку и кладем туда масло сливочное. Нагреваем пока масло не растает. Не кипятим, просто нагреваем. Остужаем. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем остывшее молоко, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, мак, соль,... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л., Хурма - 5 шт, Сахар - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. ...

Блинчики маковые Блинчики маковые Взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем молоко. Добавляем муку и мак, хорошенько взбиваем. Нагреваем сковороду, смазываем ее под первый блин, потому что потом блины хорошо отдают свое масло. Выпекаем, подаем со сладким творогом, сливками, кремом, вареньем ... Ингредиенты: Блин - 16 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мак - 4 ст. л., Молоко - 2.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Загрузка