Блины ирландские

13 рецептов

Блины ирландские Блины ирландские Яйца растереть с сахаром и топленым маслом. Добавить теплое молоко, ром, тертый мускатный орех, сахарную пудру. Хорошо перемешать. В полученную смесь добавить муки столько, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану. Выпекать блины на хорошо разогр... Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Топленое масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Ром - 1 столовая ложка, Мускатный орех - чайной ложки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Растительное масло - 1 столо...

Ирландские блинчики Ирландские блинчики В тёплом молоке растопить сливочное масло, добавить яйца, сахар, виски, мускатный орех по вкусу. Всыпать муку и замесить тесто. На раскалённой сковороде, смазанной оливковым маслом, испечь тонкие блинчики. Блинчики сложить стопкой, пересыпая сахарной пудрой... Ингредиенты: молоко 350 мл., яйцо 2 шт., масло сливочное 50 г, виски 2 ст.л., мускатный орех, корица, сахар 3 ч.л., мука 115 г, оливковое масло ideal 2 ст.л., сахарная пудра 3 ст.л.

Боксти, или картофельные блины по-ирландски Боксти, или картофельные блины по-ирландски Приготовить все необходимое. Приготовить пахту. Выжать лимонный сок в молоко, перемешать, оставить на 5-7 минут пока не загустеет. После этого можно использовать. Часть сырого картофеля натереть на крупной терке. Удалить излишки жидкости с помощью марли. По... Ингредиенты: молоко 3,6% - 1 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., картофель - 355 г, пахта - 1 стакана, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сода - 0,7 ч. л., соль - 1 ч. л., картофельное пюре - 355 г

Хлеб ирландский Хлеб ирландский Включить нагреваться духовку, 200 °С. В миске перемешать муку, хлопья, соль, масло и соду. Добавить молоко и вымесить тесто. Затем сформировать круглый блин диаметром 20 см. Протвиень слегка посыпать мукой, либо накрыть кулинарной бумагой. Выложить блин. С... Ингредиенты: овсянные хлопья 100 Грамм, соды 0,5 Чайных ложки, молоко 500 Миллилитров, сливочное масло 25 Грамм, соль 1 Чайная ложка

Гречневые бретонские блины с яблоками Гречневые бретонские блины с яблоками Пшеничную и гречневую муку просейте в миску с щепоткой соли, добавьте яйцо и молоко. Размешайте и взбейте венчиком до образования густого однородного теста, затем добавьте достаточно пива, чтобы тесто стало жидким. Оставьте на 20 мин. Тем временем сделайте ... Ингредиенты: по 1/2 стакана пшеничной и гречневой муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 150 мл светлого пива, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки, 4 сладких яблока, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. коричневого сахара, щепотка корицы, сок 1 лимона, 3 ст. л....

Боксти Боксти Половину картофеля отварить. Отварной картофель помять картофелемялкой или пропустить через пресс. Я перетерла через мелкое сито. Оставшийся картофель почистить и измельчить в блендере до однородности или натереть на мелкой терке. Откинуть на мелкое сито и ... Ингредиенты: Картофель (у меня 400 г) - 4 шт, Мука блинная - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сода (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки оладий) - 100 мл, Сосиска - 6 шт, Сметана - 150 г, Огурец маринова...

Боксти с сырно-грибным паштетом Боксти с сырно-грибным паштетом Две картофелины заливаем горячей водой и варим без соли. Пока варится катофель, займемся приготовлением паштета. Грибы чистим, рещем маленькими кусочками. Наливаем на сковороду немного "Олейной". Обжариваем грибы, добавив к ним один-два кусочка ра... Ингредиенты: Картофель - 4, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 70 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (Олейна; для жарки), Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Перец черный (свежемолотый; по вкусу; для детей не добавлять), ...

Ирландские пышки Ирландские пышки Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме соды. Затем добавляем молоко и вымешиваем тесто. Оно должно быть не сильно густым, но и не жидким. Накрываем миску пищевой пленкой и на 20 мин. отправляем в теплое место. Через 20 мин. тесто поднялось шапкой и на повер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана объемом 250 гр.), Молоко - 200 г, Сахар (с верхом) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания сковороды) - 30 г, Вода - 50 г

Ирландские картофельные оладьи - боксти Ирландские картофельные оладьи - боксти Натираем сырой картофель, лук на крупной терке. Соединяем с готовым картофельным пюре (без молока и масла!), перемешиваем. Формируем небольшие оладьи и укладываем на сковороду (можно укладывать ложкой). Жарим на медленном огне до румяной корочки и подаем с ... Ингредиенты: картофель 300 г, картофельное пюре 300 г, лук репчатый 1 шт., соль по вкусу

Боксти Боксти Вот продукты, которые нам понадобятся. Картофель очистить. Для тех, у кого нет весов, - это примерно 6-7 средних картофелин. Натереть на крупной терке. Промыть под проточной водой, чтобы вымыть лишний крахмал. Дать стечь воде. Смешать молоко, муку и соль. Я... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Тимьян (по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Загрузка