Блины из шпината со сливочным сыром и семгой

9 рецептов

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинат тщательно промыть водой, чтобы не осталось грязи и песка, которые любят прятаться в глубине листьев. Опустить зелень на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Слить кипяток, шпинат откинуть на дуршлаг и хорошенько стряхнуть воду. Листья должны были с... Ингредиенты: для блинов: небольшой пучок шпината, 1 яицо, 150 мл. молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль, для начинки: 300 гр. сливочного сыра, 150 гр. слабосоленой семги

Блины из шпината со сливочным сыром и семгой Блины из шпината со сливочным сыром и семгой В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло. Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.... Ингредиенты: Молодой шпинат - 75 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Топленое масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 330 г, Сливочный сыр - 250 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимон - штуки, Укроп - 4 стебля, Слабосоленая семга - 300 г, З...

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром В первую очередь, подготавливаем шпинат. Если он был заморожен, размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Помещаем его в блендер, добавляем воду и взбиваем. После добавляем соль, сахар и яйца, перебиваем заново. Наливаем молоко, масло, просеиваем муку. Переб... Ингредиенты: шпинат (замороженный или свежий) – 250 г, растительное масло – 20 мл., яйцо – 3 шт., молоко – 1 ст., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., мука – 150 г., вода – 0,5 ст., семга слабосоленая – 250 г, сливочный сыр – 200 г.

Пикантные блины с семгой Пикантные блины с семгой Такие блины я готовил на празднование Нового года, они шикарно смотрятся на столе в виде закуски. Их вкус нежный и пикантный одновременно, добавляю к рыбке зелень и сливочный сыр. Семгу использую слабосоленую, блинчики получаются очень вкусными, а готовятся... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Мука 1 Стакан, Теплая вода По вкусу, Слабосоленая семга По вкусу, Сливочный сыр По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Бабочки с семгой в шпинатном соусе Бабочки с семгой в шпинатном соусе паста в виде бабочек около 400 г, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, горсть зеленого горошка (свежего или замороженного), 300 г. семги (лосось или форель, сырая), шпинат, 200 г. сметаны или натурального йогурта, немного холодной воды, 1 желток, сок лимона, немн... Ингредиенты: паста, лук, горошек, рыба, шпинат

Шпинатные блины Шпинатные блины Подготовить все ингредиенты, количество муки может немного варьироваться. Итак, свежие листья шпината сполоснуть и просушить. Переложить шпинат в миску. Влить немного крутого кипятка, оставить на пару минут. За это время шпинат очень быстро припустится. При... Ингредиенты: шпинат – 100 гр., вода – 0,2 стакана, молоко – 0,6 стакана, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 0,5 стакана, сахар – 0,5 ст.л., соль – щепотка, масло растительное – 30 мл.

Торт закусочный блинчатый Признание Торт закусочный блинчатый Признание Это наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (дл...

Закусочный блинчатый торт Закусочный блинчатый торт Для блинов яйцо и полстакана молока смешать в миске. Добавить просеянную через мелкое сито муку, соль, соду и крахмал. Ввести в смесь теплое молоко, тщательно растирая тесто деревянной ложкой. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тесто вымесить; если оста... Ингредиенты: 200 г сыра "чеддер", 200 г тонко нарезанной копченой семги или форели, растительное масло для выпекания, лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для запекания торта, свежая зелень и цветной перец для украшения, 1 яйцо, 300 мл молока, мука – 1,...