Блины воронежские

2 рецепта

Блины "Воронежские" Блины "Воронежские" Кефир немного подогреть на плите, постоянно помешивая, чтобы не створожился, снять с огня и добавить соду... Добавить яйца и просеянную муку, замесить - тесто оно не должно быть густым, тесто поставить в теплое место (не накрывать) Приготовить подливу: масл... Ингредиенты: Соль (для подливы) - 1 ч. л., Масло сливочное (для подливы) - 200 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (можно чуть меньше) - 3,5 стак., Кефир (можно чуть просроченный) - 1 л

Блинчики с припеком "Со складом" Блинчики с припеком "Со складом" В глубокую миску ( кастрюлю) просеиваем муку, добавляем яйца (если они мелкие, можно взять 5, хуже не будет), молоко и сливки (у аптекарши и у меня - 20 процентные). Добавляем соль и перец. Вилкой (мне ею удобнее) замешиваем тесто – оно получается густое – ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Буженина (ветчина, шинка) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 3 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло ...