Блинчики фаршированные под сливочным соусом

24 рецепта

Блинчики фаршированные под сливочным соусом Блинчики фаршированные под сливочным соусом Из этих продуктов будем готовить. Делаем блинное тесто из молока, яиц, сахара, муки. Добавим соды на кончике ножа, растительное масло. Выпекаем блины на сковороде. Печень вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле. Сварить ри... Ингредиенты: Орех мускатный - 2 г, Масло сливочное - 30 г, Сыр мягкий (Гауда) - 100 г, Рис - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сода (щепотка), Печень говяжья - 300 г, Масло растительное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г

Блины с грибами под голландским соусом Блины с грибами под голландским соусом Для приготовления блинов с грибами под голландским соусом для начала приготовим сами блины вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/3417-bliny-s-vetchinoi-i-syrom или по своему любимому рецепту, а также приготовим голландский соус http://1000.menu/cook... Ингредиенты: Блины готовые - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Вешенки - 100 гр, Лук - 1 шт., Чеснок (1 зубчик) - 1 зубч., Укроп (свежий рубленный) - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Соус, паста (голландский) - 4 стол.л.

Блинчики с начинкой под вишневым соусом Блинчики с начинкой под вишневым соусом Ингредиенты для блинчиков. Для блинов муку просеиваем и смешиваем с сахаром, хорошенько перемешиваем. Яйца разделяем на желтки и белки, белки отставляем в сторонку, они потребуются немного позже. Желтки и ванильную настойку (или ванильный сахар) добавляем в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сахар (или по вкусу) - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Творог - 300 гр, Сахар - 2 стол.л., Курага - 25 гр, Цукаты (ананасовые) - 25 гр, Вишня (консервированная в собственном соку) - ...

Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинчики: Взбить венчиком яйцa. Муку и щепотку соли просеять, влить молоко, ввести яйца и всё взбить миксером до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо нагреть и испечь 6 блинчиков. Соус Бешамель: Мо... Ингредиенты: Сливочный сыр (Филадельфия) - 240 г, цукини -200 г, твердый сыр (у меня Asiago) -100 г, яйцо -1 шт., тертый сыр Пармезан - 40 г, сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый черный перец, Блинчики: яйца - 2 шт., мука - 100 г, молоко - 250 мл, щепотка соли, Со...

Налистники русские с заморским характером под кокосовым соусом Налистники русские с заморским характером под кокосовым соусом Сначала я завела тесто для блинчиков. Можно делать это любым, привычным для вас способом. Я обычно завожу, смешав 2 яйца с сахаром, 2 ст. л. с горкой муки, 2 ст. л. без горки картофельного крахмала, 1 ст. л. растительного масла, и потом добавляю 250 мл. теп... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для блинов) - 2 ст. л., Молоко (для блинов) - 150 г, Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов и в карри), Масло растительное (для блинов ) - 1 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Соус (карри от Blue Dragon) - 100 г, Перец чили (в ка...

Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерн... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Грудка куриная (отварная) - 500 г, Грибы (вешенки) - 300 г, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Орех мускатный (на кончике ножа), Соль, Масло растительное (Олейна для жарки)

Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем С печенки срезать жир, зачистить от пленочек, вымыть под холодной водой и нарезать кусками средней величины. Разогреть растительное масло, выложить куски печенки. Обжаривать сначала на сильном огне минуты две, помешивая. Уменьшить огонь до среднего. Довести... Ингредиенты: нежирный кефир – 350 мл, яйцо – 2 шт, масло растительное (берем любое) – 2 ст. ложки, сахар – 1,5 ч. ложки, мелкая соль – 2 щепотки, мука пшеничная – 100-120 гр., картофель средней величины – 5-6 шт, печень – 250 гр, масло растительное для жарки печени – 3 ...

Блинчики и апельсиновый соус для блинов Блинчики и апельсиновый соус для блинов Для соуса: с 1-го апельсина снимаем цедру (белую часть не задеваем) и добавляем к сахару С апельсинов выжимаем сок (у меня получилось 200 мл сока) и добавляем к сахару с цедрой. Перемешиваем до растворения сахара Яйца слегка взбиваем вилкой (просто смешивае... Ингредиенты: Апельсины (средних размеров) - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Ваниль (ванильная настойка) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л.

Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой Тесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче. На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Ес... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Печень куриная - 500 г, Грибы (можно свежие, можно мороженные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень...

Блинчики фаршированные курицeй и сыром Блинчики фаршированные курицeй и сыром Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте туда муку и обжаривайте в течение минуты, постоянно помешивая. Постепенно добавьте молоко и доведите смесь до кипения. Держите соус на небольшом огне, пока он не загустеет. Снимите с плиты и положите в соус те... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Молоко - 0,5 л, Сыр - 200 г, Мясо куриное (грудка) - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Блины тонкие (напеченые заранее)

Загрузка