Похожие рецепты
Блинчики фаршированные кот в мешкеИнгредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Шампиньоны (свежие) - 500 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Вода (в тесто) - 1 ст. л., Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (в тесто и для жарки), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Сыр копченый (Косичка)Замешиваем НЕсладкое тесто на блины Жарим блины на сковородке среднего размера. Блины не должны быть большими. Скдадываем блины горкой друг на друга, следим, чтобы края нижнего блина были накрыты верхним. Это надо для того, чтобы они стали мягкими и легче с...
Блинчики фаршированные сыром бри и яблокамиИнгредиенты: Яблоко (крупные, твердые, типа гренни смит) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Яблоки очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать поперечными ломтиками толщиной 5 мм, затем каждый ломтик разрезать еще на 2-3 части. В сковороду положить половину сливочного масла и сахар, помешивать, пока сахар не растает. Добав...
Фаршированные блинчики толстячокИнгредиенты: на блины: 2 яйца, 400 мл. молока, 2 ч.л. сахара, соль, мука 300 гр, 2 ст.л. раст. масла, начинка: сыр для сэндвичей 1 уп., шампиньоны 4-5 шт., филе куры 250 гр, кубик для куринного бульона, черный молотый перец, майонез 3 ст.л., вода 100 мл., растительное масло (для обжарки)Готовим тесто для блинов, обжариваем до образования румяной корочки Начинка: филе измельчаем, добавляем майонез и перец ( по вкусу) грибы измельчаем и обжариваем на раст. масле до образования золотистой корочки, добавляем в сковороду курицу, перемешиваем и ...
Блинчики фаршированные чак чакомИнгредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, молоко - 0.5 литра, яйца - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 10 граммов, соль - 2.5 грамма, орехи кедровые - 200 граммов, сахар - 80 граммов, сливки жирные - 150 граммов, карамель - 30 граммов, ванилин - 0.1 граммаДля блинчиков яйцо взбейте с солью и сахаром, добавьте 1/2 холодного молока, всыпьте муку и взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Процедите. Тесто распределите ровным тонким слоем по поверхности смазанной маслом ско...