Блинчики тонкие на сковороде ароматные

217 рецептов

Блинчики тонкие на сковороде (ароматные) Блинчики тонкие на сковороде (ароматные) Это прекрасный вариант завтрака. Блинчики получаются нежными, ароматными и очень вкусными. По желанию в тесто можно добавить ваниль либо корицу. Подавать готовые блинчики нужно со сметаной либо джемом. Особенно хорошо блины подойдут к чаю :) Начинаем пригот... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 500 Миллилитров, Мука 280 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло, сметана, джем По вкусу (для подачи )

Блинчики с куриными сердечками и желудочками Блинчики с куриными сердечками и желудочками Молоко. воду, яйца, соль. сахар, соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку. тесто не должно быть густым, оно должно быть жидким, тогда блинчики будут тонкие и нежные, если получилось тесто густовато можно разбавить кипячё... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Вода (кипяченая, остывшая ) - 0.5 л, Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-1.5 стак., Сода (погасить каплей уксуса ) - 1/4 ч. л., Соль - 2-3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Сердечки куриные - 0.5 кг, Желудки...

Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. В миску разобьём яйца, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешиваем, тесто должно получиться без комочков. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Опять ... Ингредиенты: молоко - 250 миллилитров, яйца - 2 штуки, мука гречневая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка

Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. В миску разобьём яйца, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешиваем, тесто должно получиться без комочков. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Опять ... Ингредиенты: Молоко – 250 мл., Яйца – 2 шт., Гречневая мука – 2 ст.л., Пшеничная мука – 2 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Соль – щепотка, Сахар – 1 ст.л.

Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки. В миску разобьём яйца, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешиваем, тесто должно получиться без комочков. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Опять ... Ингредиенты: Молоко – 250 мл., Яйца – 2 шт., Гречневая мука – 2 ст.л., Пшеничная мука – 2 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Соль – щепотка, Сахар – 1 ст.л.

Яблочные блинчики с яблоками Яблочные блинчики с яблоками Подготовим продукты. Яйца вымыть. В глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сахар и хорошенько взбиваем. Теперь вливаем аккуратно молоко и мешаем. Всыпаем частями муку и хорошенько взбиваем, ч... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Яблоки (или 2 шт,если небольшие.) - 1 шт.

Запеченные блинчики с творогом Запеченные блинчики с творогом Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне», яйцо, 1 ч. л. сахара, щепотку соли и взбить все миксеро... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, сливочное масло «Домик в деревне» - 50 г, сухари панировочные - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко отборное «Домик в деревне» - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., сахар кор...

Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Для блинчиков насыпаем в миску муку. Минеральную воду немного нагреваем и выливаем в муку. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Белки с солью взбиваем в пышную пену. Не нужно до стойкости, просто в пену. Вливаем в тесто, снова взбиваем миксером. Для вып... Ингредиенты: Блины: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 300 мл минеральной газированной воды, 2 белка, щепотка соли, немного растительного масла для смазывания сковороды, Начинка: 2 сладких яблока, 50 г клюквы (брусники или других ягод)

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Блинчики на яблочном соке Блинчики на яблочном соке Продукты... Вливаем сок и воду в блендер-кувшин, высыпаем блинную муку (если её нет, то обычную + 0,5 ч.л. соды). Вливаем растительное масло без явного аромата. Сахар, соль, ваниль, обычная мука... Чтобы блины не были слишком бледными, решила подлить немног... Ингредиенты: 250 мл яблочного сока, 250 мл воды, сливки (10%)-50 мл, 3 ст.л. растит. масла, 1 яйцо, 170 г блинной муки, 130-150 г обычной муки, 2 ст.л. сахара, треть ч.л. ванили, морская соль, масло для сковороды

Загрузка