Блинчики со сливово пряным соусом

4 рецепта

Блинчики со сливово-пряным соусом Блинчики со сливово-пряным соусом Яйца взбить с сахаром и солью. Влить кефир, всыпать муку. Затем теплой водой довести тесто до нужной консистенции. Влить растительное масло. Жарить блинчики, смазывая сковороду растительным маслом. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. У меня слива з... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 300 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Вода - 150 мл, Творог - 4 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Слива - 6 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь ...

Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Начать с ножек. Промыть, обсушить и замариновать в смеси мелкорубленного имбиря, пряностей, соевого соуса, мирина и сахарной пудры. Убрать на ночь в холодильник. Обжарить окорочка на среднем огне в сковороде –гриль до готовности, изредка смазывая маринадом.... Ингредиенты: Мука рисовая - 1 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Вода газированная - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Окорочок куриный - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое полусладкое ...

Пряное сливовое варенье Пряное сливовое варенье Готовим сливу промываем высушиваем. Затем удаляем косточки, складываем в кастрюлю и засыпаем сахаром оставляем в сторонку на 4-8 часов, чтобы слива дала сок. Заранее приготовим банки как следуем их вымыв и высушив. Время прошло ставим кастрюлю с сливой на о... Ингредиенты: Слива (вес очищенной от косточки сливы) - 1 кг, Сахар тростниковый - 1 кг, Орехи грецкие - 200 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Ваниль (стручек) - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Шафран (щепотка) - 1

Джем "Рождественская слива" Джем "Рождественская слива" Сливу-венгерку разрезаем на половинки, удаляем косточки. Наливаем 70 мл воды и ставим на огонь. Даем закипеть убавляем огонь до минимума. Помешивая время от времени, даем сливе "разойтись". В зависимости от спелости венгерки на это уйдет минут 20-... Ингредиенты: Слива (1 кг), Сахар (500 г), Вода (70 мл), Корица (1/3 ч.л.), Гвоздика (1/4 ч.л.), Кориандр (1/4 ч.л.), Орех мускатный (щепотка ), Ром (1 ст.л.), Желирующая смесь ( "Желфикс" 2:1 или "Желейка", один пакетик)