Блинчики с шоколадно грушевой начинкой

8 рецептов

Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Грушу почистить и нарезать кубиками. Перемешать с сахаром и выложить на сковородку чуть притушить 3-5 минут. Сюда же добавить измельченный орех и корицу все перемешать Теплую начинку выкладываем на блинчик и посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом. Сверну... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Корица (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкой Смешиваем гречневую и пшеничную муку. Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём сахар, соль, соду и ванильный сахар. Вбиваем туда яйца. У меня одно, потому что я делала полпорции. И я перелила всё сразу в блендер, чтоб было удобно мешать. Перемешиваем в... Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (тёплое! или вода) - 500 мл, Яйцо куриное (если маленькие, то 3) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 г, Шоколад молочный...

Грушевая сгущёнка молочная и шоколадная Грушевая сгущёнка молочная и шоколадная Груш я брала ведро. Взвесила - 6 кг. Вымыть, очистить, разрезать произвольно на 4-6 частей, вырезать сердцевину. Честно говоря, большой точности не придерживалась, варила 3 раза, но взвешивала только в первый. Засыпать сахаром, слегка потрясти, чтобы распре... Ингредиенты: Груша - 6 кг, Сахар - 800 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 100 г

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак...

Мраморные блины с грушево-яблочной начинкой Мраморные блины с грушево-яблочной начинкой Приготовим блины: яйца перетираем венчиком со щепоткой соли и понемногу подмешиваем муку и молоко. Должны получить жидкое однородное тесто без комочков. Добавляем растительное масло. Два ополонника теста отливаем в отдельную мисочку и соединяем с какао-поро... Ингредиенты: молоко - 500 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 200 граммов, какао-порошок - 30 граммов, яблоки - 1 штука, груши - 1 штука, изюм - 100 граммов, коньяк - 50 миллилитров, сахар - 100 граммов, масло сливочное - 30 граммов, масло растительное - 3 ст. лож...

Оригинальный блинный торт Оригинальный блинный торт Для этого торта нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см. Для начала смешаем все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соль, ванильный сахар, какао-порошок (просеять). Затем жидкие:яйца, молоко (вливаем постепенно). В сухие ингредиенты влить жид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Без запаха) - 20 г, Молоко - 325 мл, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Соль (Щепотка), Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузн...

Груши фламбе в красном вине Груши фламбе в красном вине Груши фламбе в красном вине Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевинки. Растопить в сковороде на среднем огне сливочное масло и положить сахар. Дать сахару немного подтаять. Далее выложить 2 половинки груши и жарить до румяного цвета ... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Сахар - 90 г, Вино красное полусухое - 80 мл, Ликер - 40 г, Мороженое - 50 г, Масло сливочное - 40 г

Французский омлет с фруктовым фрешем Французский омлет с фруктовым фрешем Для начала легким движением руки взбиваем яйца. Это нужно делать совсем недолго. Главное не перестараться, потому что в таком случае омлет может получиться довольно жестким. Как только наши яйца готовы, можно добавить в полученную массу грушевый или яблочны... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Яблочный сок (яблочный фреш) - 100, Сливочное масло - 15 гр, Сметана - 30 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л.