Блинчики с черникой и творожной начинкой

11 рецептов

Блинчики с черникой и творожной начинкой Блинчики с черникой и творожной начинкой Сначала готовим блинчики. Взбиваем с сахаром (50 гр) яйца, добавляем муку с разрыхлителем, молоко, соль. Продолжаем взбивать до однородности. В блендере или комбайне измельчаем чернику с сахаром (30 гр). Добавляем ягоды в тесто. Вливаем растительное масло, ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 100 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Черника - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Творожные сырки - 250 гр, Черника - 200 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Сметана - 150 гр, Сахар - по...

Блинные рожки с чернично-творожной начинкой Блинные рожки с чернично-творожной начинкой В миске взбить яйца с солью и сахаром. Добавить муку, 250 мл молока, тщательно вымесить. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, вымесить до однородной массы. Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяного цвета. Сложить блины... Ингредиенты: Творог - 225 г, Ванилин - 2 г, Черника - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Молоко - 500 мл, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное (Олейна-для жарки), Сахарная пудра (для )

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой. Черничные блинчики  с творожно-черничной начинкой. Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем раститель... Ингредиенты: Для блинов: Мука – 100г, Молоко – 250мл, Яйцо куриное – 4шт., Сахар – 80г, Черника(у меня замороженная) – 150г, Разрыхлитель – 0,5ч.л., Соль – по вкусу, Растительное масло – 2ст.л., Для начинки: Черника – 200г, Творожный сыр – 250г, Сметана – 150г, Сахар – ...

Ванильные блинчики с воздушной творожно-ягодной начинкой Ванильные блинчики  с воздушной творожно-ягодной начинкой Готовим начинку: Ягоды засыпаем сахаром, добавляем 50 мл воды и ставим на небольшой огонь на 30 мин. Творог вместе с сахарной пудрой взбиваем с помощью блендера в воздушную однородную массу.Вынимаем ягоды из сиропа и перемешиваем их с творогом. Готовим блин... Ингредиенты: Для блинчиков: Мука 250 г, Молоко 320 мл, Яйцо 2 шт., Яахар 2 ч.л., Соль 1/2 ч.л., Ваниль 1 стручок, Сливочное масло 2 ст.л, Для начинки: Творого 250 г, Черника 200 г, Сахарный песок 70г, Коричневй сахар 100 г

Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом Яйца взбить венчиком с солью до увеличения в обьеме. Добавить сахар, ваниль, взбить. Добавить кукурузную муку и пшенные хлопья, перемешать. Добавить 2 вида пшеничной муки, если тесто все еще жидковатое, добавьте еще муки высшего сорта. В конце добавляем под... Ингредиенты: Для блинов: 2 яйца, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, ваниль, О,5 л молока, 0,5 ст. кукурузной муки, 3 ст. л. пшенных хлопьев, 3 ст. л. пшеничной жерновой цельнозерновой муки, 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, 4 ст. л. подсолнечного масла, Для крема: 200 ...

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем растител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 100 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 80 г, Черника ((у меня замороженная) - 350 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сыр творожный - 250 г, Сметана - 150 г, Сах...

Запеченный блинный пирог "Черничный бум" Запеченный блинный пирог "Черничный бум" В теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр твор...

Блинный торт с творожным кремом и ягодами на сковороде Блинный торт с творожным кремом и ягодами на сковороде Приготовим тесто для блинов. Муку просеиваем, добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем. В центре делаем лунку и вбиваем 2 яйца. Перемешиваем. Небольшими порциями добавляем молоко и замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем минут на 20 для отдыха. А пока... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 450 мл, Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (растопленное) - 30 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 100 гр, Творог (сухой) - 300 гр

Блинные рулетики на шпажках Блинные рулетики на шпажках В глубокой посуде смешиваем тёплое молоко, соль, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, всё перемешиваем. Добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна" Всё хорошо перемешиваем миксером. Сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 100 г, Сливки (33%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Черника (свежая или мороженная) - 50 г, Вода - 2 ст. л.,...

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой. Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой. Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем раститель... Ингредиенты: для блинов: мука – 100 г, молоко – 250 мл., яйцо куриное – 4 шт., сахар – 80 г, черника(у меня замороженная) – 150 г, разрыхлитель – 0,5 ч.л., соль, растительное масло – 2 ст.л., для начинки: черника – 200 г, творожный сыр – 250 г, сметана – 150 г, сахар, в...

Загрузка