Блинчики из рикотты с черникой

8 рецептов

Блины с черничной рикоттой Блины с черничной рикоттой Взбить яйцо с солью и 1 ст. л. сахара. Добавить половину молока, муку и перемешать. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, тщательно перемешать до однородной консистении. Обжаривать блинчики на растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Черника - 2 ст. л., Сок свежевыжатый (черничный ) - 3 ст. л., Рикотта - 150 г, Ванилин - 1,5 г, Масло растительное (для обжарки блинов) - 8 ст. л., Сахарная ...

Черничные блинчики с черничным соусом Черничные блинчики с черничным соусом Растереть желтки от яиц с творогом и молоком, не обязательно до бела. Добавить соль, соду, просеянную муку. Взбить белки в крутую пену, осторожно добавить к тесту. Добавить в тесто 100 г черники. Оставшуюся чернику проварить с маслом и сахаром, по желани... Ингредиенты: 4 яйца, 200 мл. молока, 1 ч.л. соды, 300 гр. черники, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. коричневого сахара, 200 гр. муки, соль, корица, имбирь - опционально

Блинчики "Филадельфия" с кленовым сиропом Блинчики "Филадельфия" с кленовым сиропом Блин равномерно покрыть сыром....разложить ягоды и свернуть плотным рулетом....затем разрезать острым ножом на четыре части так, чтобы один конец был ровным, а другой по косой... поставить на тарелку и облить сиропом.... добавить ягод. у меня размороженная ... Ингредиенты: 4 блина (ваш любимый рецепт), 100 г ягоды (черники, клубники....на ваш вкус...), Кленовый сироп (или который у вас есть)

Панкейки с черникой и рикоттой Панкейки с черникой и рикоттой Отделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком и сахаром, можно добавить немного ванилина. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и просеять частями в молочную смесь. Взбить снова. Белки с щепоткой соли взбиваем в пену и вводим вмешивая в тесто. Жарим ... Ингредиенты: На 6 штук: Мука - 100 г, 3 яйца, молоко комнатной температуры - 150 мл, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой, щепотка соли, Для крема: Горсть черники (можно другую ягоду), сметана – 1 ст.л., сахарная пудра по вкусу

Лимонные блины с рикоттой и черничным соусом Лимонные блины с рикоттой и черничным соусом Духовку нагрейте до 95 градусов, а также нагрейте сковороду. Для соуса смешайте лимонный сок и крахмал в маленькой мисочке. Отставьте на время. В кастрюльке смешайте чернику, сахар — 2 столовых ложки. Вмешайте лимонный сок с крахмалом. Доведите всю смесь до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,25 стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сыр рикотта - 220 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - стакана, Яичный белок - 2 г, Ли...

Блинчики из рикотты с черникой Блинчики из рикотты с черникой В небольшой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соду. В другой миске взбейте рикотту, яйцо, белок, пахту, лимонную цедру и сок. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду с небольшим количеством растител... Ингредиенты: Мука грубого помола - стакана, Пшеничная мука - стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сыр рикотта - стакана, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Обезжиренная пахта - стакана...

Черничные блинчики с лимонной цедрой Черничные блинчики с лимонной цедрой В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, рикотту, молоко, лимонную цедру и ваниль. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Добавьте ягоды и снова аккуратно перемешайте. Выпекайте, как обычно, на хорошо разогрет... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,299 стакана, Сахар - 0,3 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Сыр рикотта - 1 стакан, Молоко - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Тертая лимонная ...

Блинчики с абрикосовым соусом Блинчики с абрикосовым соусом Взбить молоко, муку, яйцо и сливочное масло. Испечь 8 блинов. Тщательно перемешать рикотту, 1 ст. л. сахарной пудры и цедру. В варенье добавить оставшуюся пудру и крахмал. Варить, помешивая, 3 мин. Добавить чернику и прогреть, 1–2 мин. Разложить по 1 ст. л.... Ингредиенты: 0,7 стакана молока, 0,3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ч. л. сливочного масла, 160 г сыра рикотта, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. тертой лимонной цедры, 150 г абрикосового варенья, 2 ч. л. крахмала, 0,5 ст. л. замороженных ягод черники, растительное масло для о...