Блинчики с сыром и зеленым луком

704 рецепта

Блинчики с сыром и зеленым луком Блинчики с сыром и зеленым луком Просейте муку в большую миску муку, сахар, соду и соль, сделайте в центре небольшое углубление. Отдельно взбейте яйца и молоко. Аккуратно влейте эту смесь в миску с мукой. Вымесите однородное тесто. Влейте в тесто примерно 200 мл крутого кипятка и быстро п... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочный сыр «Хохланд») - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Сода...

Лаваш с зеленым луком Лаваш с зеленым луком Использование лаваша значительно упрощает процесс приготовления и сокращает время. Если раньше нужно было замесить тесто, затем пожарить тонкие блинчики, то сейчас все намного проще. По вкусу блюдо напоминает чем-то чебуреки, только готовится намного проще.... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (свинина+курица), Лаваш 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Сыр 100 Грамм, Соль и молотый черный перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Яйцо 2 Штуки

Блинчики с сыром и зеленью Блинчики с сыром и зеленью В миску разбиваем два куриных яйца, добавляем соль, сахар. Далее вливаем пол литра молока Частями просеиваем муку с разрыхлителем и с помощью венчика замешиваем тесто на блины. Сыр натираем на овощетерке, а лук мелко шинкуем. Добавляем в блинное тесто и иде... Ингредиенты: мука - 1 ст. (200 гр. ), молоко - 0,5 литра, яйца - 2 шт., сыр - 50 - 100 гр., зеленый лук, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., растительное масло для жарки, сливочное масло для смазывания готовых блинов

Блины из кабачков с сыром и зеленью Блины из кабачков с сыром и зеленью Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра фета, зеленого лука, сушеной или свежей ароматной зелени (мяты или укропа), блины получаются румяными ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу, Зеленый лук – 5-6 стеблей, Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г), Сыр фета – 200 г, Яйцо куриное – 5 шт., Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой), Молотый черный перец – по вкусу, Сметана – для п...

Фаршированные блины под сыром в духовке Фаршированные блины под сыром в духовке Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук. На каждый блин ровным слоем нанести столовую л... Ингредиенты: блины тонкие, ветчина/бекон - 250 г, рис - 150 г, яйца - 3 шт., сметана - 1-2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, зелень, соль

Фаршированные блины под сыром, из духовки Фаршированные блины под сыром, из духовки Подготовить блинчики. Рис и яйца отварить. Сыр натереть на терке. Для начинки смешать рис, измельченные яйца, сметану, рубленую зелень и часть сыра. По желанию можно добавить обжаренный лук. Выложить немного начинки на каждый блин и заворачивать трубочкой. ... Ингредиенты: ветчина/бекон - 250 г, рис - 150 г, яйца - 3 шт., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, блины тонкие, сыр твердый, зелень, соль

Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень. Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму. На растительном масле сп... Ингредиенты: ветчины / бекона / карбонада - 250 г, риса - 150 г, лука - 150 г, сыра - 100 г, блинчиков, яйца, масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль

Блинчики с зеленым луком Блинчики с зеленым луком Три пучка пера зеленого лука покрошите в глубокую сковороду с двумя ложками растительного масла, посолите, помешайте, пока пустит сок, переложите в дуршлаг, чтоб этот сок стек. Начинять блинчики можно этой массой, а можно смешать ее с рубленым яйцом, сварен... Ингредиенты: тонкие блинчики, зеленый лук-перо

Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Испечь тонкие блинчики по вашему рецепту. Блинчики лучше делать маленькими. Я выпекала на сковородке диаметром 20 см. Начинка № 1. Грибы - свежие шампиньоны - немного обжарить, затянуть в сливках. Когда будем заворачивать в блинчик, посыпать тертым сыром. М... Ингредиенты: любые тонкие блинчики по вашему рецепту, зеленый лук или сырная косичка, начинка №1: шампиньоны, сливки, тертый сыр, зелень, соль, перец, начинка № 2: мясной фарш, помидоры, репчатый лук, соль, перец, начинка № 3: куриные потроха (печень, сердечки), шампинь...

Блинчики с зеленым луком Блинчики с зеленым луком Тщательно смешать яйца со сливками, осторожно добавить в них муку, вымешать до консистенции сметаны, затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать. Печь на растительном масле. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным масло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сливки 30%-ные - 1 л, Яйцо куриное - 6 штук, Сыр пармезан - 200 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Загрузка