Блинчики с пикантным фаршем

37 рецептов

Блинчики с пикантным фаршем Блинчики с пикантным фаршем Способ приготовления: 1. Вы можете приготовить блинчики по своему рецепту или взять даже покупные, но только проверенные, хорошего качества! Я же приготовила максимально полезные блины: Заливаем муку из отрубей кипятком и горячим молоком, накрываем крышкой ... Ингредиенты: для начинки: фарш из говядины 400 гр., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 десертная ложка., соль, перец ., зелень: зелёный лук, укроп, петрушка и т.п., для блинчиков: мука из овсяных отрубей 3 ст.ложки., яйцо куриное 3 шт., кукурузный крахмал 2 ст.ложки.,...

Блинчики с мясом праздничные Блинчики с мясом праздничные Для приготовления блинов в большую миску налить молоко и вбить яйца. Добавить соль, сахар, куркуму, муку и подсолнечное масло "Олейна". Перемешать до однородности. Чтобы не было комочков лучше всего воспользоваться блендером. Печь как обычные бл... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Кетчуп - 40 г, Томатная па...

Кучерявые блинчики с начинкой Кучерявые блинчики с начинкой Яйца хорошо взбить с солью и перцем, добавить пару ложек сметаны (можно немного зелени), выливаем порционно на сковородку разогретую с растительным маслом... Сверху выкладываем кучеряшки из спагетти, обжариваем до готовности с двух сторон, горячими скучивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Спагетти (отварные) - 200 г, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (Маринованный, небольшие, или морковь, грибы) - 2 шт, Сметана - 150 мл, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 100 г

Овсяные блинчики с фаршем и луком Овсяные блинчики с фаршем и луком Тесто можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, а утром жарить блинчики. Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплом молоке 5 ст. л. + 1 ст. л. сахара, оставляем на 10 мин. Берем большую миску и там смешиваем овсяные хлопья и пшеничную муку. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (по вкусу ), Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу ), Лук репчатый - 1...

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие). Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду. Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжарив... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Блин - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Фасоль консервированная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 6 ст. л., Перец черный (молотый), Укроп, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Соль

Китайские яичные блинчики с начинкой Китайские яичные блинчики с начинкой Количество овощей указанное в ингредиентах можно считать условным. Для начинки можно брать любые овощи по желанию. Овощи (морковь, цуккини, болгарский перец, перец чили, шампиньоны) моем, чистим и используем нарезку типа "жюльен". Я сама впервые у... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Цуккини - 100 г, Перец чили (зелёный) - 20 г, Соевый соус ((Киккоман) - 3 ст. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Лук зеленый, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 2 ст. л.

Рисовые блинчики по-вьетнамски Рисовые блинчики по-вьетнамски морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать не солим стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне... Ингредиенты: Рисовая бумага, Лапша (стеклянная), Морковь, Соевые проростки, Фарш мясной, Соевый соус, Кинза, Масло растительное

Люля-кебаб в блинном конвертике Люля-кебаб в блинном конвертике Заранее замаринуем лук. Нарезать лук кольцами, свеклу тонкими ломтиками, уложить в стеклянную посуду, чередуя (слой лука – 1-2 ломтика свеклы – слой лука - … и т. д.). Залить уксусом с водой. Через пару часов готово! Можно сделать заранее и хранить в холоди... Ингредиенты: Свинина (жирная, у меня была грудинка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (небольшой кусочек), Уксус - 100 г, Вода - 100 г, Молоко (для блинчиков) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, примерно) - 100 г, Яйцо куриное (для блинчиков) - 1 шт, Сода га...

Свинина "Айсберг" Свинина "Айсберг" Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. Сверху обжаренные грибочки. Сверху мелко нарезанный болгарский перец. И завершаем начинку нашинкован... Ингредиенты: Свинина (cвиная отбивная) - 3 шт, Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Загрузка