Блинчики с пикантным фаршемСпособ приготовления: 1. Вы можете приготовить блинчики по своему рецепту или взять даже покупные, но только проверенные, хорошего качества! Я же приготовила максимально полезные блины: Заливаем муку из отрубей кипятком и горячим молоком, накрываем крышкой ...Ингредиенты: для начинки: фарш из говядины 400 гр., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 десертная ложка., соль, перец ., зелень: зелёный лук, укроп, петрушка и т.п., для блинчиков: мука из овсяных отрубей 3 ст.ложки., яйцо куриное 3 шт., кукурузный крахмал 2 ст.ложки.,...
Блинчики с мясом праздничныеДля приготовления блинов в большую миску налить молоко и вбить яйца. Добавить соль, сахар, куркуму, муку и подсолнечное масло "Олейна". Перемешать до однородности. Чтобы не было комочков лучше всего воспользоваться блендером. Печь как обычные бл...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Кетчуп - 40 г, Томатная па...
Кучерявые блинчики с начинкойЯйца хорошо взбить с солью и перцем, добавить пару ложек сметаны (можно немного зелени), выливаем порционно на сковородку разогретую с растительным маслом... Сверху выкладываем кучеряшки из спагетти, обжариваем до готовности с двух сторон, горячими скучивае...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Спагетти (отварные) - 200 г, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (Маринованный, небольшие, или морковь, грибы) - 2 шт, Сметана - 150 мл, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 100 г
Овсяные блинчики с фаршем и лукомТесто можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, а утром жарить блинчики. Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплом молоке 5 ст. л. + 1 ст. л. сахара, оставляем на 10 мин. Берем большую миску и там смешиваем овсяные хлопья и пшеничную муку. Зат...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (по вкусу ), Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу ), Лук репчатый - 1...
Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие). Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду. Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжарив...Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Блин - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Фасоль консервированная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 6 ст. л., Перец черный (молотый), Укроп, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Соль
Китайские яичные блинчики с начинкойКоличество овощей указанное в ингредиентах можно считать условным. Для начинки можно брать любые овощи по желанию. Овощи (морковь, цуккини, болгарский перец, перец чили, шампиньоны) моем, чистим и используем нарезку типа "жюльен". Я сама впервые у...Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Цуккини - 100 г, Перец чили (зелёный) - 20 г, Соевый соус ((Киккоман) - 3 ст. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Лук зеленый, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 2 ст. л.
Рисовые блинчики по-вьетнамскиморковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать не солим стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне...Ингредиенты: Рисовая бумага, Лапша (стеклянная), Морковь, Соевые проростки, Фарш мясной, Соевый соус, Кинза, Масло растительное
Люля-кебаб в блинном конвертикеЗаранее замаринуем лук. Нарезать лук кольцами, свеклу тонкими ломтиками, уложить в стеклянную посуду, чередуя (слой лука – 1-2 ломтика свеклы – слой лука - … и т. д.). Залить уксусом с водой. Через пару часов готово! Можно сделать заранее и хранить в холоди...Ингредиенты: Свинина (жирная, у меня была грудинка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (небольшой кусочек), Уксус - 100 г, Вода - 100 г, Молоко (для блинчиков) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, примерно) - 100 г, Яйцо куриное (для блинчиков) - 1 шт, Сода га...
Свинина "Айсберг"Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. Сверху обжаренные грибочки. Сверху мелко нарезанный болгарский перец. И завершаем начинку нашинкован...Ингредиенты: Свинина (cвиная отбивная) - 3 шт, Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез
Шпинатный суп с ленивыми фрикаделькамиМясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас...Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...