Блинчики с начинкой из котлет

42 рецепта

Блинчики с начинкой из котлет Блинчики с начинкой из котлет Приготовила я очень много паровых котлеток из курицы с начинкой из брынзы. Вобщем, они нам порядком поднадоели уже. Надо было их пристроить куда-нибудь. Вот и придумала, делюсь рецептом! Готовим блинчики: масло растопить, добавить соль, сахар, приправу, пер... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. лож сахара (неполная), 0,5 ч.л. соли, 50 г. растопленного сливочного масла, начинка: паровые куриные котлетки с начинкой из с/с брынзы, брынза слабосолёная, томатная паста

Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная) Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная) Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2см. Хорошо их отбиваем. Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник. Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,вз... Ингредиенты: Свиная отбивная-6шт(600гр), Чеснок-3-4зубчика., Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150гр., Соль,молотый черный перец-по вкусу., Для омлетных блинчиков: Яйца-4шт., Молоко-4столовые ложки., Мука-2столовые ложки., Масло растительное-1столовая ложка, Зелень укро...

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.Картошку трем на терке мелкой.Нарезаем лук для фарша мелко.Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.Из фарша ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Курица - 800 гр, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (для жарки котлет) - 100 мл, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок (гранулированный) - 4 зубч., Подсолнечное...

Куриные блинчики с начинкой из грибов Куриные блинчики с начинкой из грибов Ингредиенты даны на одну лепешку, увеличиваем пропорции и повторяем действия. Итак, приступим: соединяем фарш, яйца, молоко, сметану, чеснок (мелко измельчить), соль, перец, специи, все перемешать. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Соль (специи - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Грибы (замороженные опята) - 200 г, Сыр твердый ( российский) - 2-3 ст. л., Огурец ( соленый) - 1 шт

Куриные котлеты с грибами и сыром Куриные котлеты с грибами и сыром Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать. Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности. Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Куриный фарш - 600 г, Сыр пармезан - 150 г, Укроп - 1 пучок, Панировочные сухари - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Блинчики "неженка" Блинчики  "неженка" Испечь блинчики.Начинку выложить равномерно по блинчику и свернуть в трубочку.Блинчики положить в противень для запекания.Порезать тонкими пластиночками масло и положить поверх блинчиков.Все залить сметаной с сахаром.(У меня получилось два слоя блинчиков и ... Ингредиенты: для теста: мука-300 гр., яйцо-2 шт., масло слив.-50 гр. (растопить и добавить в тесто), молоко-650 гр., сахар,соль по щепотке., для начинки: творог-450 гр., яйцо-2 шт., изюм-50 гр., сахар ., для заливки: масло слив.-50 гр., сметана-450 гр., сахар .

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Первым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ... Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл

Котлеты из мяса бобра Котлеты из мяса бобра Для котлет нам нужна только мякоть, потому, если есть косточки, срезаем с них мясо. Затем мясные кусочки пропускам через мясорубку. Решетку лучше взять с крупными отверстиями. В получившийся фарш добавляем зиру и можжевеловые ягоды, которые нужно предварите... Ингредиенты: Мясо бобра - 1.3 кг, Зира - 2.5 гр, Можжевеловые ягоды - 2.5 гр, Смесь трав (сушеные укроп, петрушка) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 80 мл, Брусника - 250 гр, Растительное масло - 10 мл

Картофельные котлеты с сыром Картофельные котлеты с сыром Приготовить пюре. Отварить в течении 30 минут 10 крупных картофелин. Добавить 100 мл молока, 50 г сливочного масла и куриное яйцо, все взбиваем блендером или толкушкой для пюре. Натираем сыр на крупной терке и добавляем порезанный укроп. Все перемешиваем. Д... Ингредиенты: молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, сыр твердый - 100 г, укроп свежий - 1 веточка, сухари панировочные - 20 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 1 кг

Загрузка