Блинчики с мясом и карамелизированным луком

2 рецепта

Блинчики с мясом и карамелизированным луком Блинчики с мясом и карамелизированным луком Кусочек мяса (вес не принципиален, можно взять побольше) Замариновать в специях, соли и ложке кефира. Запечь при 200С. около получаса. Можно использовать мясо с гриля, шашлык или ветчину. Когда немного остынет, порезать тонкими пластинками. Лук почистить и ... Ингредиенты: Свинина (телятина) - 200 г, Лук-шалот - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Специи (для мяса) - 1 щепот., Кефир (для мяса) - 1 ст. л., Кефир - 500 мл, Вода (кипяток) - 120 мл, Яйцо куриное - 1...

Блинная запеканка с ливером и луком Блинная запеканка с ливером и луком В теплый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи саф-момент. Хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем добавляем яйцо и муку, взбиваем венчиком до однородности, а потом тесто разводим молоком до блинной консистенции. Оставляем на пять минут, добавляе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер (отварной) - 200 г, Лук-шалот - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло расти...