Блинчики с луком по пекински

64 рецепта

Блинчики с луком по-пекински Блинчики с луком по-пекински 1. Тесто: Муку смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и добавляем воды пока тестно не замесится, отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину) 2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин. 3. Мелк... Ингредиенты: мука = 1 ст., масло растительное, соль, белок яйца., мясо копчённое/или ветчина, сало, лук зеленый, имбирь., соль, сахар, соевый соус, рисовое вино, черный перец., прямые руки.

Пекинская утка Пекинская утка А готовится эта еда таким образом: Перед жареньем утки ее необходимо разморозить. Поэтому за 2 дня до приготовления нужно вынуть ее из морозильника в холодильник . После чего вынуть с холодильника и размораживать около десяти часов. Когда она вся разморозит... Ингредиенты: Херес - 1 стол.л., Утка (жирная, мясистая утка) - 3 кг, Перец черный молотый - 1 стол.л., Имбирь - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мёд - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Кунжутное масло - 1 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мо...

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустой Диетические блинчики с грибами и пекинской капустой Готовим блинчики: муку просеиваем с сахаром, солью и содой в миску. Вливаем 1 ст. минералки и тщательно вымешиваем, чтобы разбить комки. Затем добавляем еще 1-1,5 ст. минералки и замешиваем однородное тесто. Сковороду разогреваем с небольшим количеством рас... Ингредиенты: мука высшего сорта 2 ст., минеральная газированная вода 2 - 2,5 ст., шампиньоны 500 г, пекинская капуста 300 г, лук 1 шт., зубчик чеснока 1 шт., соль щепотка, сахар щепотка, соевый соус 1 ст. л., растительное масло, чёрный молотый перец, сода на кончике ножа

Сытный грибной салат с пекинской капустой Сытный грибной салат с пекинской капустой Шампиньоны моем, высушиваем. Режем на кубики среднего размера. Лук режем полукольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем грибы и лук до готовности, добавляя соль по вкусу. В глубокую тарелку разбиваем 2 куриных яйца. Взбиваем яйца вен... Ингредиенты: капуста пекинская - кочана, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр российский - 100 г, лимонный сок ТМ SICILIA - по вкусу, соль - по вкусу, майонез - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л.

Утка по-пекински Утка по-пекински Берем свежую, выпотрошеную или полностью размороженную утку, срезаем с нее лишний жир и предварительно подвесив ее на крюк или вилку, обдаем кипятком. Кожа утки при этом побелеет. Промакиваем ее досуха бумажным полотенцем или салфетками и натираем утку со в... Ингредиенты: Утка (2-2,5кг) - 1 шт, Вода (крутой кипяток) - 1,5-2 л, Вино красное сухое - 100 мл, Соль, Мед - 4 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (для блинч...

Утка по-пекински Утка по-пекински Для приготовления по этому рецепту вам потребуется время, но результат будет настолько хорош, что действительно подойдет для королевского стола. Традиционно утка по-пекински подается с блинчиками, зеленым луком и сладковатым соусом Хойсин (замените на Ткема... Ингредиенты: Утка (под 2 кг) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1/3 стак., Вода (очень горячая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 6 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Утка по-пекински Утка по-пекински Сначала утку нужно разморозить. Делать это надо постепенно, в теч. суток. Достав утку из морозильной камеры, помещаем ее в холодильник на 12 часов. Затем размораживаем при комнатной температуре. Промываем хорошо, обсушиваем и обдаем крутым кипятком. Теперь ... Ингредиенты: утка - 2 кг, мед - 3 ст. л., соевый соус - 3 мл, херес - 4 ст. л., имбирь молотый - ч. л., соль морская - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ч. л., огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус острый - 100 г, тонкие блинчики - 20 шт.

Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете.... Ингредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4...

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...

Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Начать с ножек. Промыть, обсушить и замариновать в смеси мелкорубленного имбиря, пряностей, соевого соуса, мирина и сахарной пудры. Убрать на ночь в холодильник. Обжарить окорочка на среднем огне в сковороде –гриль до готовности, изредка смазывая маринадом.... Ингредиенты: Мука рисовая - 1 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Вода газированная - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Окорочок куриный - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое полусладкое ...

Загрузка