Блинчики по французски с луком

50 рецептов

Блинчики по-французски с луком Блинчики по-французски с луком Просеиваю муку. Кладу в тарелку, добавляю соль, оливковое масло. Слегка размешиваю. Вода должна быть горячей (но не кипяток). Потихоньку наливаю в муку и быстро перемешиваю. Вымешиваю. Накрываю пленкой и ставлю в холодильник на 20–30 минут. Сырокопчен... Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, вода - 180 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 30 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л.

Блинчики с кремом из форели с овощами Блинчики с кремом из форели с овощами Замесите тесто из муки, разрыхлителя, яйца и воды со щепоткой соли. Добавьте нарезанные зелень петрушки и шнитт-лук. Для крема филе форели разомните вилкой и смешайте с творогом, сливками, зеленью укропа и цедрой. Для начинки стручки фасоли, обрезав твердые... Ингредиенты: мука пшеничная грубого помола - 120 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложк, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, шнитт-лук - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, соль морская, Для начинки: фасоль стручковая - 200 г, морковь - 2...

Блинчики фаршированные под сливочным соусом Блинчики фаршированные под сливочным соусом Из этих продуктов будем готовить. Делаем блинное тесто из молока, яиц, сахара, муки. Добавим соды на кончике ножа, растительное масло. Выпекаем блины на сковороде. Печень вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле. Сварить ри... Ингредиенты: Орех мускатный - 2 г, Масло сливочное - 30 г, Сыр мягкий (Гауда) - 100 г, Рис - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сода (щепотка), Печень говяжья - 300 г, Масло растительное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г

Блинчики из шпината с мясной начинкой Блинчики из шпината с мясной начинкой Для начала подготовьте ингредиенты для начинки: мякоть говядины, репчатый лук, чеснок, свежий базилик, соль, смесь перцев и растительное масло для жарки. Мелко нарубите мясо, нарежьте кусочками луковицу, нарубите чеснок. Мясо можно пропустить через мясорубк... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат свежий - 60 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подс...

Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами Приготовить тесто. Смешать 200 мл молока и воду. Просеять 110 г муки и соль в большую миску. В центре сделать углубление и разбить яйца. Небольшими порциями добавлять смешанное с водой молоко, постоянно взбивая тесто. Влить 2 столовые ложки растопленного сл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 770 мл, Вода - 75 мл, Сливочное масло - 60 г, Лавровый лист - 1 штука, Сливки 40%-ные - 65 мл, Шпинат - 450 г, Сыр горгонзола - 150 г, Сыр рикотта - 150 г, Сыр пармезан - 100 г, Зеленый лук - 1 пучок,...

А-ля Французские блины А-ля Французские блины Заводим тесто, после всех ингредиентов я добавляю кипяток и отставляю. Теперь включаем фантазию и готовим нашу начинку. Она может быть разнообразной на ваш вкус. У меня была вареная колбаска, сыр, помидорки черри, фарш, грибочки и лук. Все это я мелко нарез... Ингредиенты: Молоко (2,5 жирности) - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Сода (щепотка), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Вода (Кипяток крутой), Колбаса (вареная или ветчина) - 200 г, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Фарш мясной - 200 г...

Блинчики по-пикардийски Блинчики по-пикардийски Добрый день,друзья! Очень вкусные получились блинчики на пиве, а с такой начинкой "испарились" в миг... Из всех необходимых компонентов замесим тесто и оставим его на час. Тем временем приготовим начинку: достанем горошек из морозильника, на сковороде в м... Ингредиенты: для блинчиков: мука около 250 гр., пиво светлое 0,5 л., соль, яйца 2 шт., масло растит. 2 ст.л., для начинки: курица отварная 250 гр., горошек морожен. 250 гр., перец красный 1 шт., лук зелёный 3-4 шт., чеснок 1-2 зубчика, соль/перец, масло топлёное 20 гр.,...

Китайские блинчики с зеленью и яйцо пашот Китайские блинчики с зеленью и яйцо пашот Взбиваем в миске 2 яйца с солью. Соединяем с яйцами просеянную муку и воду, перемешиваем миксером. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Зелень мелко рубим. Соединяем тесто с зеленью и тщательно перемешиваем. Небольшую сковородку раскаляем, смазыв... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп - пучка, сливочное масло - 25 кг, оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт.

Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой Продукты для блинчиков... В яйца вливаем молоко комнатной температуры. Взбить венчиком. Масло растопить. Вылить в тесто... Снова взбить. Всыпать муку с солью. Дать тесту постоять,пока готовим начинку. Продукты для начинки.. Рыбку измельчить. Можно и блендер... Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло топленое - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мука - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лосось слабосоленный - 200 г, сыр сливочный - 100 г, укроп - 1 веточка, лук-порей - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, масло...

Тальятелле из блинчиков (Tagliatelle di crespelle) Тальятелле из блинчиков (Tagliatelle di crespelle) Выбранные вами ароматические травки помыть и просушить. Мелко порубить. Приготовить тесто для блинчиков. В миске смешать яйца с мукой, развести молоком, посолить и добавить половину растопленного сливочного масла (30 г). Положить в тесто рубленную зелень и ... Ингредиенты: 300 мл молока, 80 г муки, 2 яйца, 60 г сливочного масла, ароматные травки (у меня базилик, петрушка и зеленый лук), 150-200 мл сливок, тертый твердый сыр (типа Пармезана), помидор

Загрузка