Блинчики по-французски с лукомПросеиваю муку. Кладу в тарелку, добавляю соль, оливковое масло. Слегка размешиваю. Вода должна быть горячей (но не кипяток). Потихоньку наливаю в муку и быстро перемешиваю. Вымешиваю. Накрываю пленкой и ставлю в холодильник на 20–30 минут. Сырокопчен...Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, вода - 180 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 30 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л.
Блинчики с кремом из форели с овощамиЗамесите тесто из муки, разрыхлителя, яйца и воды со щепоткой соли. Добавьте нарезанные зелень петрушки и шнитт-лук. Для крема филе форели разомните вилкой и смешайте с творогом, сливками, зеленью укропа и цедрой. Для начинки стручки фасоли, обрезав твердые...Ингредиенты: мука пшеничная грубого помола - 120 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложк, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, шнитт-лук - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, соль морская, Для начинки: фасоль стручковая - 200 г, морковь - 2...
Блинчики фаршированные под сливочным соусомИз этих продуктов будем готовить. Делаем блинное тесто из молока, яиц, сахара, муки. Добавим соды на кончике ножа, растительное масло. Выпекаем блины на сковороде. Печень вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле. Сварить ри...Ингредиенты: Орех мускатный - 2 г, Масло сливочное - 30 г, Сыр мягкий (Гауда) - 100 г, Рис - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сода (щепотка), Печень говяжья - 300 г, Масло растительное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г
Блинчики из шпината с мясной начинкойДля начала подготовьте ингредиенты для начинки: мякоть говядины, репчатый лук, чеснок, свежий базилик, соль, смесь перцев и растительное масло для жарки. Мелко нарубите мясо, нарежьте кусочками луковицу, нарубите чеснок. Мясо можно пропустить через мясорубк...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат свежий - 60 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подс...
Блинчики со шпинатом и четырьмя сырамиПриготовить тесто. Смешать 200 мл молока и воду. Просеять 110 г муки и соль в большую миску. В центре сделать углубление и разбить яйца. Небольшими порциями добавлять смешанное с водой молоко, постоянно взбивая тесто. Влить 2 столовые ложки растопленного сл...Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 770 мл, Вода - 75 мл, Сливочное масло - 60 г, Лавровый лист - 1 штука, Сливки 40%-ные - 65 мл, Шпинат - 450 г, Сыр горгонзола - 150 г, Сыр рикотта - 150 г, Сыр пармезан - 100 г, Зеленый лук - 1 пучок,...
А-ля Французские блиныЗаводим тесто, после всех ингредиентов я добавляю кипяток и отставляю. Теперь включаем фантазию и готовим нашу начинку. Она может быть разнообразной на ваш вкус. У меня была вареная колбаска, сыр, помидорки черри, фарш, грибочки и лук. Все это я мелко нарез...Ингредиенты: Молоко (2,5 жирности) - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Сода (щепотка), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Вода (Кипяток крутой), Колбаса (вареная или ветчина) - 200 г, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Фарш мясной - 200 г...
Блинчики по-пикардийскиДобрый день,друзья! Очень вкусные получились блинчики на пиве, а с такой начинкой "испарились" в миг... Из всех необходимых компонентов замесим тесто и оставим его на час. Тем временем приготовим начинку: достанем горошек из морозильника, на сковороде в м...Ингредиенты: для блинчиков: мука около 250 гр., пиво светлое 0,5 л., соль, яйца 2 шт., масло растит. 2 ст.л., для начинки: курица отварная 250 гр., горошек морожен. 250 гр., перец красный 1 шт., лук зелёный 3-4 шт., чеснок 1-2 зубчика, соль/перец, масло топлёное 20 гр.,...
Китайские блинчики с зеленью и яйцо пашотВзбиваем в миске 2 яйца с солью. Соединяем с яйцами просеянную муку и воду, перемешиваем миксером. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Зелень мелко рубим. Соединяем тесто с зеленью и тщательно перемешиваем. Небольшую сковородку раскаляем, смазыв...Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп - пучка, сливочное масло - 25 кг, оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт.
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкойПродукты для блинчиков... В яйца вливаем молоко комнатной температуры. Взбить венчиком. Масло растопить. Вылить в тесто... Снова взбить. Всыпать муку с солью. Дать тесту постоять,пока готовим начинку. Продукты для начинки.. Рыбку измельчить. Можно и блендер...Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло топленое - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мука - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лосось слабосоленный - 200 г, сыр сливочный - 100 г, укроп - 1 веточка, лук-порей - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, масло...
Тальятелле из блинчиков (Tagliatelle di crespelle)Выбранные вами ароматические травки помыть и просушить. Мелко порубить. Приготовить тесто для блинчиков. В миске смешать яйца с мукой, развести молоком, посолить и добавить половину растопленного сливочного масла (30 г). Положить в тесто рубленную зелень и ...Ингредиенты: 300 мл молока, 80 г муки, 2 яйца, 60 г сливочного масла, ароматные травки (у меня базилик, петрушка и зеленый лук), 150-200 мл сливок, тертый твердый сыр (типа Пармезана), помидор