Блинчики с грибным соусом

112 рецептов

Сливочно-грибные блинчики под сливочно -грибным соусом!Ай,да Масленица!!! Сливочно-грибные блинчики под сливочно -грибным соусом!Ай,да Масленица!!! Для начала измельчим сухие грибы в порошок,при помощи блендера. Грибной порошок... Итак готовим тесто: Яйца взбиваем с солью сахаром,добавляем сливки,перемешиваем.Всыпаем просеянную муку. Хорошенько вымешиваем,чтобы не было комочков. Ставим тесто в холодное... Ингредиенты: ТЕСТО: 200мл сливок 10%, 100мл молока, 2 яйца, горсть сухих грибов, щепотка соли, щепотка сахара, 2ст.л раст.масла., СОУС: грибы шампиньоны 300гр, сливки10% 200мл, сыр гр 30 любой пикантный, смесь перцев ,соль по вкусу., 1ст.л оливкового масла, 1ст.л сливоч...

Блинчики с грибным соусом. Блинчики с грибным соусом. Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту (я готовила блинчики на кефире, блинчики с кислинкой хорошо подходят к этом блюду). Готовим соус: грибы (белые) предварительно порезать и отварить минут 20-30(шампиньоны сразу обжарить с луком и морковью). Обж... Ингредиенты: Блинчики - 12 шт., Грибы (белые, шампиньоны) - 500 гр., Сметана - 300 гр., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень, Соль

Грибной соус к блинчикам с мясом Грибной соус к блинчикам с мясом Итак, все начинается с блинов. :) Замесить тесто и испечь блины. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Итак, у нас есть стопочка блинов ;) Готовим начинку: Обжарить мелко нарезанный лук на раск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Фарш мясной - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло р...

Вкуснейший грибной соус к блинам Вкуснейший грибной соус к блинам Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное (если крупные, то меньше) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное ((ТМ "Олейна", для выпекания), Шампиньоны (мелкие) - 200 г, Лук репча...

Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук-порей (половина стебля) - 0.5 шт, Чеснок...

Печеночные блинчики с грибным соусом Печеночные блинчики с грибным соусом Печень режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или в блендере. В фарш добавляем молоко,3 яйца, муку и соль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 5 и можно приступать жарить как обычные блинчики с небольшим количеством растительного масла.... Ингредиенты: Печень куриная (можно и другую) - 500 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь (Для начинки) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сметана - 3-4 ст. л., Соль (По вкусу), Майонез, Перец черный (По вкусу)

Деруны с грибным соусом Деруны с грибным соусом Картофель натрите на терке. Добавьте муку, соду, соль и перемешайте. Жарьте деруны на подсолнечном масле, выкладывая смесь столовой ложкой, с обеих сторон до образования золотистой корочки. Для соуса замочите грибы в холодной воде на четыре часа. Настой сле... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мука пшеничная - 100 граммов, масло подсолнечное - 50 граммов, грибы сушеные - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 20 граммов

Блинный тортик с грибным соусом Блинный тортик с грибным соусом Шпинат залить стаканом кипятка. Бланшировать 2 минуты. Прямо в воде измельчить блендером. Просеять муку. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар, 0,5 стакана молока и всю муку. Перемешать. Развести тесто оставшимся молоком. Влить оливковое масло и пюре ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 1 ...

Икра грибная с орехами Икра грибная с орехами Грибы можно использовать любые, но лучше всего лесные. У меня замороженные опята. Отправляем грибы в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим, снимая пену, минут 10. Откидываем грибы на сито, а потом перекладываем в мис... Ингредиенты: Грибы - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная или 2 средних) - 1 шт, Орехи грецкие (около 50 г) - 1 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Грибная икра "Лесное наслаждение" Грибная икра "Лесное наслаждение" Отварные грибы обжариваем на растительном масле. Режем лук и болгарский перец кубиками средней величины, трём на крупной тёрке морковь, сельдерей (я тёрла в комбайне) и обжариваем на растительном масле Лук, Морковь, Cельдерей с болгарским перцем и под конец... Ингредиенты: Грибы (отваные лесные) - 3 кг, Морковь (очищенная) - 800 г, Лук репчатый (очищенный) - 800 г, Сельдерей корневой (очищенный) - 500 г, Перец болгарский (очищенный от семян) - 400 г, Кабачок (очищенный от семян) - 400 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растите...

Загрузка