Блинчики с говяжьей печенью

201 рецепт

Блинчики с говяжьей печенью Блинчики с говяжьей печенью Начинка сладкая и мясная, рыбная и грибная. Блинчики очень вкусными получаются с начинкой из фарша и куриного филе. Но все-таки с печенью они получаются более нежными и готовятся несложно. 1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего же... Ингредиенты: Блинчики 10 Штук, Говяжья или куриная печень 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук 150 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. Нежный и сочный торт из печени любят в моей семье. Даже те, кто не любит печень в жареном виде, с удовольствием поедают вот такой торт.... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Яйцо 3 Штуки, Мука пшеничная 5-6 Ст. ложек, Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 4-5 Штук, Майонез 250 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Зелень петрушки 30 Грамм

Блинчики из говяжьей печени Блинчики из говяжьей печени Провернуть печень через мясорубку. Смешать миксером фарш с яйцами, мукой, молоком + соль и перец. Выпекать блинчики на небольшом количестве растительного масла. Обжарить на раст. масле лук и добавить его к готовым блинчикам. Подавать с картофельным пюре. Вк... Ингредиенты: 0,5 кг говяжьей печени, 5-6 яиц, 5-6 ст.л. муки, соль, перец, 0,5 ст. молока, раст.масло, 1-2 репчатого лука

Салат из говяжьей печени Салат из говяжьей печени Печень отвариваем в подсоленной воде примерно 30-35 минут. Готовность печени можно проверить таким образом: отрезать кусочек, если там не будет розовых пятен, значит печень готова. Нарезаем печень соломкой. Нарезанный лук для салата из печени обжариваем до ... Ингредиенты: говяжья печень 350 гр., 2 яйца, 1 морковка, лук - 2шт, зеленый лук - 1 пучок, майонез для заправки салат, специи, перец и соль, растительное масло для обжарки овощей.

Закуска из говяжьей печени "Новогодняя елочка" Закуска из говяжьей печени "Новогодняя елочка" Для приготовления закуски из печени промываем субпродукт под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Очищаем от жилок и нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобно было измельчить. Лук разрезаем на четвертинки. Пропускаем все это через мясорубку ... Ингредиенты: говяжья печень — пол килограмма, яйца куриные — 1 шт., молоко — 100 мл., мука пшеничная (высший сорт) – 2 -3 ст.л., сода — на кончике ножа, чеснок — 2-3 зубчика, лук репчатый — 1 штука, перец черный молотый - по вкусу, соль — по вкусу, подсолнечное масло — ...

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Печень вымочим в воде в течении 1 часа. На мясорубке перекрутим печень и лук. Массу посолим, поперчим, добавим немного соды, если масса жидкая - добавим муку (но в небольшом количестве). Выпечем на сковороде блинчики из получившейся печеночной массы. Кстати... Ингредиенты: 500 грамм говяжьей печени, 1 яйцо сырое и 4 вареных, 2 зубчика чеснока, свежий помидор, 1 луковица

Салат с говяжьей печенью и яичными блинчиками Салат с говяжьей печенью и яичными блинчиками Свежую хорошую печенку тщательно промываем, а затем просушиваем полотенцем. Нарезаем ее на небольшие плоские кусочки и отбиваем слегка. Посыпаем солью и специями. На разогретой сковороде обжариваем кусочки печени с двух сторон до румяной корочки. Готовые ку... Ингредиенты: говяжья печень - 300 г, корнеплод моркови - 300 г, куриные яйца – 2 - 3 шт., сладкая кукуруза - 300 г, растительное масло, соль, специи, майонез.

Салат с говяжьей печенью Салат с говяжьей печенью Начнём с того, что очистим лук от сухих чешуек и порежем его дольками или полукольцами. Пассеруем его до румяного цвета на разогретой с маслом сковороде в течение 3-4 минут, добавляем немного соли и затем перекладываем его в салатник. Очищаем корнеплод морк... Ингредиенты: свежая говяжья печень – 300 г, лук-репка – 200 г, корнеплод моркови – 200 г, яйцо куриное столовое - 3 шт., ядра грецких орехов – 30 г, чеснок (молодой) -1-3 дольки, уксус (яблочный или фруктовый) – 1 ст.л., соус (майонез) – 100 г, соль, специи – по вкусу, ...

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Готовить печеночный торт не сложно: - сначала моем говяжью печень, пропускаем через мясорубку, предварительно удалив все пленочки; - вливаем в печеночную массу молоко, вбиваем яйца, солим; - в получившуюся смесь постепенно вводим муку, тщательно перемешивае... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 125 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу

Печёночный торт из говяжьей печени Печёночный торт из говяжьей печени Печёночный торт можно готовить и большим, и подать порционно. Думаю, эта закуска исчезнет со стола в первую очередь. Обычно печёночный торт готовят с майонезом, я же сделала со сметаной - получилось очень вкусно и гармонично. Давайте же приступим к приготов... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 125 мл, Сметана - 350 г, Укроп - 4-5 веточек, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - щепотка, Масло растительное (для жарки)

Загрузка