Блинчики пшеничные

4290 рецептов

Блинчики пшеничные Блинчики пшеничные Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности. Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Тв... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, творог 9% - 200 г, сметана 15% - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л.

Блинчики пшенично-гречневые Блинчики пшенично-гречневые Муку гречневую и пшеничную просеять заливаем теплым молоком,постоянно помешивая Добавляем желтки,сахар,соль и масло. на плите нагреваем кефир (но не кипятим), добавляем соду. Кефир должен запенится. кефир добавляем к муке,перемешиваем добавляем слегка взбит... Ингредиенты: 0,5 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. гречневой муки, 1,5 ст. теплого молока, 0,5 ст. кефира, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды

Блинчики пшеничные бездрожжевые Блинчики пшеничные бездрожжевые Вливаем молоко в эмалированную или пластиковую емкость. Лучший объем на указанное количество ингредиентов - 3 литра. В молоко выбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Размешивая миксером, постепенно добавляем муку. Тщательно размешиваем тесто, чтобы не было му... Ингредиенты: Сахар - 5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 0,4 л, Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная высший сорт) - 3,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Утренние блинчики с колбасой Утренние блинчики с колбасой Колбасу нарежьте соломкой. Разогрейте масло в большой сковородке. Положите колбасу и жарьте 10 минут. Заверните жаренную колбасу в блины. Полейте кленовым сиропом и сразу подавайте. Ингредиенты: блинчики пшеничные - 12 шт., оливковое масло - 1 ч. ложка, колбаса утренняя по-деревенски - 450 г, сироп кленовый

Блинчики с грибным жюльеном Блинчики с грибным жюльеном Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут пос... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 300 г, вода - 650 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, лук красный - 2 шт., сыр твердый - 150 г, подсолнечное масло - 1 ...

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Блинчики с сиропом из цитрусовых Блинчики с сиропом из цитрусовых Тыкву запечем в микроволновке до мягкости. Мандарин проварим в кипятке минут 10. Разрежем и вытащим косточки. Пюрируем тыкву и мандарин вместе с кожурой. Приготовим тесто из ингредиентов для блинчиков. Жарим классическим способом. Шоколадные блинчики жарим,... Ингредиенты: тыква - 70 г, мандарины - 1 шт., молоко - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., мандарины - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л....

Блинчики с отрубями, нори и семгой Блинчики с отрубями, нори и семгой Для блинчиков я взяла отруби с морской капустой, они богаты кальцием и содержат сушеную морскую капусту. Измельчаем отруби до порошкообразного состояния. Заливаем измельченные отруби 100 мл теплого молока, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. По ис... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 250 мл, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., нори - 7 г, семга соленая - 200 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 сте...

Черничные блинчики с кремом из маскарпоне Черничные блинчики с кремом из маскарпоне Подготовим продукты для блинчиков. Черника у меня замороженная (наша, северная). Блинчики я старалась приготовить максимально полезными, поэтому я взяла два вида муки — пшеничную и овсяную. Чернику пробьем в блендере до состояния пюре. Немного взобьем яйца,... Ингредиенты: черника - 80 г, кефир - 1 стакан, мука пшеничная «Рязаночка» - стакана, мука овсяная «Рязаночка» - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., маскарпоне - 100 г, сливки 10-20...

Блинчики с печенью и яблоком Блинчики с печенью и яблоком Для начала подготовим начинку. Я нарезала мелко печень, кубиками лук, яблоки — дольками. Отдельно обжарила печень и лук, затем соединила и добавила нарезанные яблоки. Посолить, поперчить, добавить муск. орех и вино. Тушить до готовности. Когда начинка будет... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., вино красное - 100 мл, мускатный орех - ч. л., соль - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, растительное масло - 3 ст. л., кефир - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., растительное масло -...

Загрузка