Блинчики по китайски

146 рецептов

Блинчики по-китайски Блинчики по-китайски Из ингридиентов для блинчиков готовим блинчики. Начинка Лук с чесноком нарезается тонко тонко обжаривается в раст/масле,затем к ним добавляется такз хе оченə точнко в полосочку нарезанные морковə,кабачок и перец,чуть прожарив к ним добавляем также тонко в п... Ингредиенты: для блинчиков, 1/2 лт молока, 200 гр. муки, 4 яйца, соли, начинка, 4 филе курятины, 250 гр. грибов, 200 гр. морковки, 200 гр. кабачков, 1 красный перец, 4 з чеснока, 1 большая луковица, соевая подливка, 1/2 ст. соевого соуса, 4-5 горшен чёрного перца, 200 г...

Утиная грудка в блинчике с соусом и овощами «по-пекински» Утиная грудка в блинчике с соусом и овощами «по-пекински» Замариновать утку в кефире на 2 часа. Разрезать апельсин на 4 части, 1 небольшой корешок имбиря очисть и тонко нарезать, нарезать тонкими длинными ломтиками огурец, лук и морковь. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить специи, паприку и обмазать смесь... Ингредиенты: Китайские пряности Пять специй - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 1 столовая ложка, Филе утиной грудки - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Свежий корень имбиря - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук - 1 пучок, Морковь - 2 штуки, Тонкие блины - 24 штуки, Об...

Блинчики яичные с начинкой -по-китайски. Блинчики яичные с начинкой -по-китайски. 1. Берём всё, что нам пригодится для блинчиков. Продукты нужно приготовить все, т к в китайской кухне всё делается быстро и на большом огне. Готовим овощи. Капусту тонко шинкуем. Я взяла белокочанную, молодую. 2. Морковь я натёрла корейской тёркой, кабачок ... Ингредиенты: для блинчиков на 5 шт: яйцо куриное-2 шт, вода питьевая-2 ст. л, соевый соус-1 ст. л, сахар белый-1/2 ст. л, масло оливковое ideal 1 ст. л для подмазки сковороды, начинка: грудинка- 30 г, овощи: кабачок-1/2 шт, морковь-1 шт, капуста- 100 г, соевый соус-3 с...

Яичные блинчики с креветками Яичные блинчики с креветками Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на&n... Ингредиенты: вино красное - 3 ст. ложки, бульон куриный - 1/2 стакана, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, яйца - 4 штуки, креветки очищенные - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки

Блинчики с начинкой из креветок и мяса Блинчики с начинкой из креветок и мяса Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой. В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки во... Ингредиенты: крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, капуста белокочанная - 100 граммов, креветки очищенные - 100 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, мука пшеничная - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек

Китайские блинчики с луком Китайские блинчики с луком В муку добавьте щепотку соли и перемешайте. Сделайте в муке небольшое углубление и влейте кипяток. Тщательно перемешайте деревянной ложкой. Когда мука впитает в себя всю воду, продолжите вымешивать тесто на горизонтальной поверхности до эластичного состояни... Ингредиенты: мука - 360 граммов, вода кипяченая - 250 граммов, соль - 1 ч. ложка

Утка с блинчиками и соевым соусом Утка с блинчиками и соевым соусом У утки отрежьте крыльные косточки до локтевого сустава. В районе шеи и гузки удалите лишний жир. Обдайте тушку кипятком, обсушите, затем сбрызните вином, натрите солью внутри и снаружи. Установите вертикально на специальную подставку и оставьте на 30 минут.... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Вино рисовое - 1/4 стакана, Мед - 5 ст. ложек, Масло кунжутное - 2 ст. ложки, Соус соевый - 4 ст. ложки, Корень имбиря молотый - 1 ст. ложка, Огурцы - 2 шт., Лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, Перец черный молотый, Соль, Для блинчиков: Мука п...

Блинчики в китайском стиле Блинчики в китайском стиле Смешать муку с солью и яйцом. Размешивая, влить молоко. Испечь блины. Отварить овощи в подсоленной воде, 5 мин., откинуть на дуршлаг. Взбить сливки, плавленый сыр, кунжутное масло и соевый соус, аккуратно смешать с овощами Положить на каждый блин начинку и ... Ингредиенты: 0,5 стакана просеянной муки, 300 мл молока, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для жарки, 400 г «Китайской» смеси из замороженных овощей, 150 г плавленого сыра, 1 ст. л. кунжутного масла, 100 мл сливок жирностью 22%, 0,5 ст. л. соевого соуса

Блинчики на китайский манер под соусом Блинчики на китайский манер под соусом Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковород... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (3 см.) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., М...

Китайский блинчик с начинкой Китайский блинчик с начинкой Просеять муку, добавить горячей воды и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным (при необходимости добавить еще муки или воды). Скатать в шар и оставить на 10-20 минут настаиваться. Пока тесто настаивается: порезать филе крупными кусочками и обжарит... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, соус красный острый - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соус - 100 г, вода - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан

Загрузка