Блинчики на морковном соке

26 рецептов

Блинчики на морковном соке Блинчики на морковном соке С помощью соковыжималки отожмем сок из пары морковок. В стакан блендера добавим все составляющие, кроме муки, и перемешаем. Затем добавим муку и смешаем блендером до однородности. Тесто должно быть жидким. Блинчики жарятся очень быстро на сковороде, смазанн... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана, Яйца – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Морковь – 2 шт., Масло растительное – 2 ст.л.

Пышные творожно-морковные блинчики Пышные творожно-морковные блинчики Смешать творог, сметану, заранее замоченный изюм, сахар, соль, ванилин и морковный сок. Добавить яйцо и хорошо перемешать. В постоявшее тесто погасить уксусом соду и добавить масло. Жарить на хорошо разогретой сковороде без масла. Ингредиенты: мука пшеничная - 4 ст. л. с горкой, манка - 2 ст. л. с горкой, яйцо - 1 шт., творог - 150 г, сметана - 50 мл, изюм - 50 г, сахар - 100 г, соль, сода - 0,5 ч.л., уксус, ванилин, масло растительное - 50 мл, морковный сок - 100 мл

Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой Сначала приготовим блинное тесто. Для этого в глубокую миску вливаем молоко, вбиваем 4 яйца. Добавляем муку (250 г), солим, добавляем сахар (2 ст. ложки) и перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло (75 г). Взбиваем тесто погружным бленд... Ингредиенты: Для теста: Молоко - 1 л, Мука - 220 г., Яйца - 4 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1 щепотка, Масло растительное - 75 г, Для красителей: Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Для соуса: Вишня, Клубника, Сок вишневый, Сахар - 3 ст. ложки, Крахмал - 2 ст. ложки, Во...

Рыба и курица в морковном тесте. Рыба и курица в морковном тесте. 1. Делаем соус для маринада: Горчица с зёрнами - 1,5 стол.лож коричневый сахар - 1 стол. лож Соус соевый - 4 стол. лож Сок 1 лимона, Приправы по вкусу Паприка сухая молотая - 1 стол. лож. 2. Все составляющие маринада хорошо перемешиваем. 3. Рыбу потрошим, у... Ингредиенты: рыба тушка форель и т.п-1 кг., 1 куриная грудка - 500 гр., для яичных блинчиков: (для курицы в тесте), зелень, 2 яйца, соевый соус, масло растительное смазать сковороду., (для рыбы в тесте), 1 луковица репчатая, 50 гр. натёртой моркови, 2 яйца, соевый соус ...

Плетёночки блинные с творожной начинкой. Плетёночки блинные с творожной начинкой. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить сыворотку и перемешать. Всыпать просеянную муку и соду. замесить не густое тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить морковный сок. В другую вишнёвый сок. Выпекать на смазанной маслом сковородке тонкие блинчи... Ингредиенты: сыворотка молочная - 300 миллилитров, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, сок морковный - 2-3 ст. ложки, сок вишневый - 2-3 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, творог - ...

Морковно-апельсиновый торт Морковно-апельсиновый торт Из моркови, маргарина, соды и муки замесить плотное тесто. Разделить на 5-6 частей и раскатать каждую на пергаменте в блинчик. Выпекать каждый блин по 5-7 мин, до золотистого цвета. Дать остыть. Апельсиновый сок довести до кипения, добавить сахар, если нужн... Ингредиенты: морковь тертая или жмых - 150 г, маргарин - 100 г, мука - 300-350 г, сода - 1 ч. л. гашеная уксусом, сок апельсиновый - 500 мл, сироп апельсиновый - 50 мл, сахар - 50 г, крупа манная - 3 ст. л.

Курочка Румяная Курочка Румяная Выпекаем блинчики. Думаю, что все умеют. С курицы снимаем кожу, ножки и крылышки я оставляю полностью. Отделяю мясо от костей. В чопере измельчаю: куриное мясо, затем лук, затем грибы, на терке трем морковь. Лук делим на 2 части: 1- в грибы, 2- в морковь, о... Ингредиенты: Курица, Мука пшеничная|Мука (в\с, для блинчиков), Яйцо куриное ( куриное, для блинчиков), Молоко (коровье, для блинчиков), Масло растительное (для блинчиков), Грибы ( обжаренные с луком, у меня опята), Морковь ( большая), Лук репчатый, Чеснок ((рубленый), С...

Кабачковые блинчики (мои варианты) Кабачковые блинчики (мои варианты) Хочу рассказать вам три варианта. Один со сметаной, морковью и манкой. Второй без сметаны, с обычной мукой, третий с гречневой мукой. Первый вариант. Натереть кабачок и морковь на морковной терке, добавить яйца, сметану и в сметану соду (она в ней погасится... Ингредиенты: Кабачок (любого сорта, можно сорт "цуккини") - 500 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 100 мл, Сода - 1 ч. л. без верха, Морковь - 1 шт., Кукурузная мука, Гречневая мука

Морковно-миндальный творожник Морковно-миндальный творожник Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить 50 г предварительно размягченного сливочного масла, муку, 2 ст. ложки сахара, разрыхлитель, миндальный экстракт и соль, все взбить в крошку. Добавить яйцо, понизить скор... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., апельсины - 1 шт., миндаль - 1 горсть, сливки жирные - 150 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., мука - 60 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Яблочные блинчики с корицей Яблочные блинчики с корицей Сначала подготовим все для приготовления блинного теста. Кефир заранее достанем из холодильника чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеем – тогда блинчики получатся более пышными. Тесто для яблочных блинов лучше готовить в посуде с высокими с... Ингредиенты: кефир густой (жирность 2,5-3,2% – 250 мл, мука пшеничная – 150 гр, сахар – 2 ст. л, корица – 1 ч. л, яйцо – 1 шт, яблоки – 2 шт, соль – щепотка, масло растительное – 2 ст. л.

Загрузка