Похожие рецепты
Бэлиш аромат жасминаИнгредиенты: телятина - 250 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 20 г, бульон - стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 пластЛук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15. Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как...
Творожное суфле аромат черемухиИнгредиенты: Молоко - 1/2 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Соль, Творог - 400 г, Сахар - 7 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Мука черемуховая (с горкой) - 1 ст. л., Белок яичный - 3 штСначала сварим крутую кашу. Молоко довести до кипения, добавить соль и мешая всыпать манку. Варить мешая до загустения. Даем полностью остыть. В чаше смешать творог, желтки, сахар, кашу и черемуховую муку. Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Смеш...
Мандариновый чизкейк новогодний ароматИнгредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 40 мл, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Сливки (33%) - 200 мл, Йогурт - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 30 мл, Загуститель для сливок (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Пюре фруктовое (мандариновое) - 250 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 6 гДля приготовления основы чизкейка я взяла молоко и сахарное, белое печенье (вы можете взять любое печенье). В блендер загрузить печенье и измельчить. Добавьте в печенье по чуть-чуть молоко и хорошо перемешивайте. Получится гладкая твердая паста, (похожая на...
Фито чай аромат степейИнгредиенты: Душица - 1 ст. л., Мята - 1 ст. л., Цветки (ромашка) - 1 ст. л., Розмарин - 1 ст. л., Валериана - 1 ст. л., Лаванда - 1 ст. л., Зелень (пустырник) - 1 ст. л.все наши травы смешиваем и насыпаем в заварочный чайник из расчета - 1 ст.ложку смеси на 200 мл горячей воды (не кипяток), даем настояться, разливаем в чашки (воды уже не добавляем) желаю вам душевного спокойствия!