Блинчики лепешки с грудинкой

4 рецепта

Блинчики-лепешки с грудинкой Блинчики-лепешки с грудинкой Все очень-очень просто! Просеять в глубокую миску муку, добавить соль(на свой вкус,ну, примерно 1/2 чайн.ложки) и немного перца. Яйца разболтать в пиве, и все это влить тонкой струйкой, помешивая, в муку. Перемешать хорошенько до получения однородного жидк... Ингредиенты: на 8-10 блинов: мука - 125г(это, как раз, ст. =200 мл.), яйца - 2 шт., зеленый лук - небольшой пучок, грудинка(вар/копч)- 100-150 г, соль, перец ., растительное масло для выпекания.

Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина" и с рассыпчатой пшенкой обжаренной с грудинкой "окраина" Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина"  и с рассыпчатой  пшенкой обжаренной  с грудинкой "окраина" 1. Для приготовления первой начинки, отделить мясо у копченных окорочков и порезать мелким кубиком. 2. Почистить и порезать лук, тыкву, перчик Чили кубиком и обжарить на оливковом масле 7 минут, на среднем огне. 3. Затем добавить в сковородку курицу и изюм... Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, яйцо для смазки — 1 шт., черный кунжут — 10 г, ........, для блинов: мука — 1 ст., сахар — 10 г, яйцо — 1 шт., молоко — 1 ст., масло топленое — 10 г, соль, ........, фарш 1: голень куриная варено-копченая окраина — 500 г, тыква — 300 ...

Свинина "Айсберг" Свинина "Айсберг" Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. Сверху обжаренные грибочки. Сверху мелко нарезанный болгарский перец. И завершаем начинку нашинкован... Ингредиенты: Свинина (cвиная отбивная) - 3 шт, Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез

Кейсадия с курицей Кейсадия с курицей Варим курицу в воде, желательно ляжки, ну или грудинку. До полной готовности. Бульон можно выпить с гренками. Готовую курицу остудить и нарезать очень тонкими кусочкам, можно разделить пальцами на 3 - 6 миллиметровые ниточки. Сыр натирается на крупной терке... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Моцарелла (и чедер) - 100 г, Лепешка (тортильяс)