Блинчики из шпината с голубым сыром
3 рецепта
Блинчики из шпината с голубым сыром
Шпинат предварительно разморозить. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить размороженный шпинат, муку, посолить, поперчить и перемешать. Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь небольшие блинчики, обжаривая их с двух сторон. Готовые блинчики выложить на ...
Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, сыр голубой - 150 г, яйца куриные - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., мука пшеничная - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Зелёные английские блинчики
Взбейте блендером яйцо, сливочное масло, шпинат, посолите и поперчите. Добавьте молоко и муку. Поджарьте тонкие блинчики. Заверните в каждый блинчик отваренную на пару брокколи и кусочек сыра, выложите на противень, прикройте фольгой и поставьте запекаться ...
Ингредиенты: молоко - 300 миллилитров, мука - 100 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, шпинат - 1 ст. ложка, брокколи - 450 граммов, сыр с голубой плесенью - 150 граммов, сметана - 3/4 стакана, чеснок - 1 зубчик
Рулет из блинов с крабовыми палочками
Возьмем глубокую мисочку. Вобьем в нее яйца. Добавим воду. Затем всыпаем просеянную муку. Перемешаем массу до однородной консистенции. В другую мисочку отольем немного теста, окрасим его в голубой цвет. Испечем блин на сковороде. Затем опять отольем тесто и...
Ингредиенты: 3-5 куриных яйца, 1 упаковка крабовых палочек, 1 банка плавленного сыра, 1 стакан муки, 50 грамм риса, майонез, 200 миллилитров воды, петрушка, красители (можно заменить их соком свеклы и шпината).