Блинчики зебра

9 рецептов

Полосатые блинчики «Зебра» Полосатые блинчики «Зебра» Приготовить тесто для блинов. Отлить половину теста и добавить в него какао и сахар. При жарке блинов, красиво совмещайте два теста, тогда получатся самые неожиданные узоры, которые завлекут детей. Начинку для полосатых блинчиков «Зебра» может быть самая ра... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца - 3-4 шт., мука - 1,5-2 стакана, масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Блинчики Зебра с маком и кокосом Блинчики Зебра с маком и кокосом Для начала нужно замочить мак. Для этого залить его кипятком, накрыть крышкой и оставить на час-два. В глубокой миске смешать молоко (воду), яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Размешать венчиком. В массу добавить муку и хорошенько размешать. Тесто должн... Ингредиенты: Молоко (или вода) - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мак - 0,7 стак., Стружка кокосовая - 0,8 стак., Масло сливочное - 30 г, Вода (кипяток) - 1 стак.

И опять блинчики, под названием зебра И опять блинчики, под названием зебра Массу взбить. На блинчик в 1 -й ряд выкласть творожную масу. Завернуть один раз. Затем в ряд выкласть вишни. и завернуть блинчик. Укладыватьв сотейник каждый ряд блинчиков смазывать сливочным маслом. Запечь в духовке 10 мин.200 град. Ингредиенты: блинчики по вашему любимому рецепту., масса: 300 гр. творога, 1 ст.л. крохмала, 100 гр. сахара, сок 1 лимона, вишнив своем соку.

Блинчики "Зебра" Блинчики "Зебра" Блинчики на молоке получаются нежными и выпекаются тоненькими. А сливочное масло, добавленное в тесто, не только обогатит аромат блинчиков, но и позволит им без проблем отстать от сковороды! Приготовьте продукты для блинчиков. Миксером в глубокой посуде в... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Мука пшеничная в/с 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильных сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 5 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки

Блинный торт "Зебра" Блинный торт "Зебра" Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. Добавляем соду и вливаем в тесто масло.Хорошо размешиваем. Смазываем сковороду один раз перед выпечкой растительным ма... Ингредиенты: Для светлых блинов: Мука - 1,5 - 2 стакана, Вода(молоко) - 2 стакана, Сахар - 4 столовая ложка, Сода - 1/3 чайной ложки, Масло растительное(сливочное - 50 грамм, Соль - по вкусу, Для шоколадных блинов: Мука - 1,5 - 2 стакана, Вода(молоко) - 2 стакана, Сахар...

Блины "Зебра" Блины "Зебра" Взбить яйца с сахаром, солью. На малых оборотах добавить молоко, частями муку, растительное масло. Миску с тестом накрыть полотенцем и оставить на час отдохнуть. 1/8 часть теста ( примерно) отлить в емкость с носиком( у меня это мерный стакан), добавить 1 с... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйцо - 4 шт., пшеничная мука - 1 стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст. л., какао-порошок - 3 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.

Блины "Зебра" на йогурте Блины "Зебра" на йогурте Домашний йогурт налейте в миску для замеса теста и добавьте к нему растительное масло, соль и сахар. Вбейте в миску яйцо. Вымешайте жидкие продукты и насыпьте муку. Хорошо вымешайте тесто. Теперь тесто поделите на 2/3 и 1/3 части. В меньшую часть насыпьте к... Ингредиенты: мука – 250 грамм, домашний йогурт – 500 мл, яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст.л., сахар – по вкусу, соль – щепотка, порошок какао – 2 ст.л.

Блины "Зебра" на йогурте Блины "Зебра" на йогурте Домашний йогурт налейте в миску для замеса теста и добавьте к нему растительное масло, соль и сахар. Вбейте в миску яйцо. Вымешайте жидкие продукты и насыпьте муку. Хорошо вымешайте тесто. Теперь тесто поделите на 2/3 и 1/3 части. В меньшую часть насыпьте к... Ингредиенты: мука – 250 грамм, домашний йогурт – 500 мл, яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст.л., сахар – по вкусу, соль – щепотка, порошок какао – 2 ст.л.

Роллы «Полосатики» с крабовыми палочками Роллы «Полосатики» с крабовыми палочками Подготовим продукты: крабовые палочки Vici, лапшу, икру, салат, огурец и рисовую бумагу. Срезаем красную часть с крабовых палочек. Нарезаем полоски по 2 мм. Рисовую бумагу кладем на 8-10 секунд в теплую воду. Удобно использовать тарелку по размеру чуть боль... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 2 шт., рисовая бумага - 2 шт., салат - 2 листа, икра мойвы - 2 ч. л., огурцы - 24 г, лапша - 36 г