Блинчики дрожжевые широкая масленица

4 рецепта

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Блинчики дрожжевые "широкая масленица" Блинчики дрожжевые "широкая масленица" "Без блина нет масляны" - гласит русская пословица. Блинами масленица начиналась и ими же заканчивалась. Ну а поскольку завтра последний день Широкой масленицы... Печем дрожжевые блинчики :) Готовим опару : 2.ч.л. дрожжей 1 ч.л. сахара 1 ст.л. муки 0,5 ст.м... Ингредиенты: молоко 3,5% (должно быть теплым !!!)- 0,5 литра, дрожжи сухие саф момент для сдобы - 2 ч.л., мука - 1,5 ст., яйцо - 3 шт., сахар, соль, растительное масло - 3 ст.л

Омлет на масленицу с легким соусом Омлет на масленицу с легким соусом Разморозьте брокколи, стручковую фасоль. Нарежьте их относительно мелко, но не в кашу, стручковую фасоль можно просто разрезать пополам. Часть мясной котлеты или просто фарша также помельчить. Блинчик (у меня был дрожжевой) можно использовать не целиком (мн... Ингредиенты: Перец черный (По вкусу), Лук красный (Можно использовать и репчатый.)

Ржаные блины с икрой и семгой Ржаные блины с икрой и семгой Наливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г