Блинчики десертные мороженое джем

4 рецепта

Блинчики десертные Мороженое + джем Блинчики десертные Мороженое + джем Блинчики готовим, кто как любит! Вот готовый горячий блинчик. На горячий блинчик выкладываем кусочек мороженого. Сверху поливаем вареньем, медом или как у меня клубничным джемом. Сворачиваем пополам и можно наслаждаться вкусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 1 л, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Масло сливочное (для смазки блинов) - 150 г, Мороженое (небольшой кусочек) - 30 г, Варенье, Мед

Десертные кабачки с вишнёвым вкусом Десертные кабачки с вишнёвым вкусом Для приготовления десертных кабачков нам понадобятся кабачки, вода, сахар, вишня. Молодые кабачки помыть и порезать кубиками. Вишню помыть. В стерилизованные банки выложить слоями кабачки и вишню. Для сиропа соединить воду и сахар. Довести до кипения. Кипя... Ингредиенты: Вишня свежая - 300 г, Вода - 1.5 л, Кабачок - 700 г, Сахар - 1 ст.

Соус Баттерскотч Соус Баттерскотч Для приготовления соуса нам понадобится сливочное несолёное масло, коричневый сахар, жирные сливки, соль и экстракт ванили. Я добавляю ещё и экстракт рома, но это необязательно, на ваше усмотрение. Положить все составляющие, кроме соли и экстрактов, в небол... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 мл, Масло сливочное - 50 г, Ромовая эссенция - 0,5 мл, Сахар коричневый - 100 г, Сливки 33% - 150 мл

Брусничный соус из брусники к мясу Брусничный соус из брусники к мясу Сначала нам потребуется превратить бруснику в пюре. Это можно сделать любыми доступными средствами – в блендере или в ситечке. После в бруснику нужно добавить натуральный мед. В некоторых случаях можно мед заменить сахаром. Теперь в брусничное пюре ну... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Бульон (мясной) - 1.5 стак. (200 мл)