Блинчики ажурно медовые

7 рецептов

Блинчики ажурно-медовые Блинчики ажурно-медовые Взбить яйца, мёд, соду и соль добавить кефир, затем 0,5 литра крутого кипятка вводим постепенно муку добавляем оливковое масло жарим на сковороде, не добавляя масла с двух сторон подаём на стол с ягодами или со сметаной. Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 15 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Кружевные блины с маково-медовой начинкой Кружевные блины с маково-медовой начинкой В миску раскрошить дрожжи, всыпать ложку сахара, растереть, влить стакан теплого молока, всыпать щепотку соли, всыпать 2/3 стакана просеянной муки, перемешать – комочков быть не должно, поставить тесто на теплую водяную баню, накрыв полотенцем. Спустя 30-4... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше) - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Мак - 200 г, Мед - 70 г, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.

Блины на кефире с яичным тестом и содой Блины на кефире с яичным тестом и содой Кулинарный рецепт этих блинчиков очень прост в исполнении. На Руси такие блины замешивали на простокваше. Блины на кефире получаются тоненькими и ажурными. Смешиваем кефир комнатной температуры с сахарным песком, куриными яйцами и солью. Отдельно сеем муку,... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Пшеничная мука - 250 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Куриные яйца - 4 шт., Картофельный крахмал - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - по вкусу

Бегрир по-мароккански Бегрир по-мароккански В чаше блендера смешать манную крупу ТМ «Националь», дрожжи, соль, пшеничную муку, теплую воду и растительное масло. Взбивать 5 минут. Добавить разрыхлитель и взбивать еще 1 минуту. Перелить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, мука - 4 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 375 мл, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, мед - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Ажурные блинчики Ажурные блинчики Взбить яйца с мёдом Добавить соду, соль. добавить муку ввести кефир Тогда тонкой струйкой влить крутой кипяток, и оливковое масло. Жарить в 2-х сторон, не смазывая сковороду маслом. Соус: взбить. Ингредиенты: 2 яйца, 20 гр. мёда, 0,5 ч.л. соды, 0,3 ч.л. соли, 250 гр. кефира, 250 гр. крутого кипятка, 150 гр. муки, 50 гр. оливкового масла, соус: 100 гр. сметаны (сливки), 2 ч.л. меда

Марокканские витые лепёшки Марокканские витые лепёшки Муку, семолину, соль, сахар и дрожжи смешать в подходящей посуде. Традиционно в Марокко для замешивания теста используют вот такие широкие глиняные блюда. Подливая теплую воду, замешать тесто. Вымешивать тесто не меньше 20 минут! Обратите внимание на этот ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 330 мл, Масло растительное (для формовки блинов) - 150-200 мл, Масло сливочное (для формовки блинов) - 100 г, Мед (+ растопленное сливочное ...

Бегрир по-мароккански Бегрир по-мароккански Сегодня предлагаю приготовить простое, легкое в приготовлении и восхитительное на вкус лакомство – марокканские блинчики бегрир. Пожалуй, в каждой стране мира есть свой вариант блинов или оладий, и отличия между ними, как правило, незначительны. Однако маро... Ингредиенты: Манная крупа – 250 г, Мука – 4 ст.л., Дрожжи – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Вода (теплая) – 375 мл, Разрыхлитель – 15-20 г, Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки, Мед – 100 мл, Масло сливочное – 100 г