6 рецептов
Блинчатый пирог с печенью
Блинчатый пирог с кабачками В миску вбить яйца, добавить сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешать. Кабачки очистить, натереть на крупной терке; яичницу-глазунью размять вилкой или мелко нарезать. Все переложить в миску с ... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 сырых яйца, яичница-глазунья из 3 яиц, 1 ст. (или чуть больше, сколько возьмет тесто) муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль, 300 гр. сыра и 250 гр. майонеза для начинки, грецкие орехи для украшения пирога
Печёночный блинчатый пирог Готовим две начинки. Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое),... Ингредиенты: блины - 15 шт. (самые тонкие, по любому рецепту), морковь - 5 крупных, лук - 1 шт, чеснок - зубчика, печень говяжья - 1 кг, сметана высокой жирности - 200 гр, морская соль, свежемолоты перец, масло оливковое и сливочное для жарки
Блинчатый пирог с печенью Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите. Испеките блинчики на смазанной маслом сковороде. Печень нарежьте ... Ингредиенты: печень говяжья - 500 граммов, соль - 4 грамма, сахар - 10 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 500 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, лук репчатый - 200 граммов, масло растительное - 100 граммов
Запеканка с печенью Лук измельчить. Обжарить на масле растительном. Отварить морковь и печень с душистым перцем. Вынуть без перца. Добавить обжаренный лук, яйца, коньяк, мускатный орех, посолить и измельчить в блендере. Выкладываем 6 блинов на блюдо, сверху - 1/5 начинки. Снов... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 24 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Печень куриная - 750 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Перец душистый (горошком), Коньяк - 2 ч. л., Орех мускатный, Соль, Масло растительное
Блинчатый пирог Готовим паштет: печень обжариваем слегка, можно чуть воды дабы потушилась, в блендер ее. Отдельно обжарить лук кому как нравится. Его тож в блендер и опять на сковороду с маслом сливочным. Без фанатизма протушить еще раз, переложить в термо устойчивую миску... Ингредиенты: для блинов:мука,яица,соль - просто блинчики, начинка: печень400, масло сливочное100, лук100, арахис100, соль-перец
Печёночный паштет Нам будет нужно мягкое сливочное масло, поэтому достаём его из холодильника заранее. Берём печень. Мне больше всего нравится делать паштет из куриной печени, но можно взять любую – говяжью или свиную. Моем. Если печень не куриная, то режем её на небольшие ... Ингредиенты: Печень куриная (можно брать и другую) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный (по желанию), Соль (по вкусу), Грибы (по желанию, я обычно использую лесные)