Блинчатый пирог с печенью

6 рецептов

Блинчатый пирог с кабачками Блинчатый пирог с кабачками В миску вбить яйца, добавить сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешать. Кабачки очистить, натереть на крупной терке; яичницу-глазунью размять вилкой или мелко нарезать. Все переложить в миску с ... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 сырых яйца, яичница-глазунья из 3 яиц, 1 ст. (или чуть больше, сколько возьмет тесто) муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль, 300 гр. сыра и 250 гр. майонеза для начинки, грецкие орехи для украшения пирога

Печёночный блинчатый пирог Печёночный блинчатый пирог Готовим две начинки. Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое),... Ингредиенты: блины - 15 шт. (самые тонкие, по любому рецепту), морковь - 5 крупных, лук - 1 шт, чеснок - зубчика, печень говяжья - 1 кг, сметана высокой жирности - 200 гр, морская соль, свежемолоты перец, масло оливковое и сливочное для жарки

Блинчатый пирог с печенью Блинчатый пирог с печенью Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите. Испеките блинчики на смазанной маслом сковороде. Печень нарежьте ... Ингредиенты: печень говяжья - 500 граммов, соль - 4 грамма, сахар - 10 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 500 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, лук репчатый - 200 граммов, масло растительное - 100 граммов

Запеканка с печенью Запеканка с печенью Лук измельчить. Обжарить на масле растительном. Отварить морковь и печень с душистым перцем. Вынуть без перца. Добавить обжаренный лук, яйца, коньяк, мускатный орех, посолить и измельчить в блендере. Выкладываем 6 блинов на блюдо, сверху - 1/5 начинки. Снов... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 24 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Печень куриная - 750 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Перец душистый (горошком), Коньяк - 2 ч. л., Орех мускатный, Соль, Масло растительное

Блинчатый пирог Блинчатый пирог Готовим паштет: печень обжариваем слегка, можно чуть воды дабы потушилась, в блендер ее. Отдельно обжарить лук кому как нравится. Его тож в блендер и опять на сковороду с маслом сливочным. Без фанатизма протушить еще раз, переложить в термо устойчивую миску... Ингредиенты: для блинов:мука,яица,соль - просто блинчики, начинка: печень400, масло сливочное100, лук100, арахис100, соль-перец

Печёночный паштет Печёночный паштет Нам будет нужно мягкое сливочное масло, поэтому достаём его из холодильника заранее. Берём печень. Мне больше всего нравится делать паштет из куриной печени, но можно взять любую – говяжью или свиную. Моем. Если печень не куриная, то режем её на небольшие ... Ингредиенты: Печень куриная (можно брать и другую) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный (по желанию), Соль (по вкусу), Грибы (по желанию, я обычно использую лесные)