Блинчатый пирог из блинов

83 рецепта

Блинчатый пирог по-пензенски Блинчатый пирог по-пензенски Замесить тесто для блинчиков. Испечь блинчики в количестве 13 штук. Мелко нарезать отварную грудку. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, затем добавить к луку нарезанную грудку и обжарить еще 5 минут, посолить и дать остыть. Морковь натереть на круп... Ингредиенты: Блин (по вашему любимому рецепту) - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 500 г, Картофель (целый, отварной) - 6 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло сливочное - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч...

Блинчатый пирог с кабачками Блинчатый пирог с кабачками В миску вбить яйца, добавить сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешать. Кабачки очистить, натереть на крупной терке; яичницу-глазунью размять вилкой или мелко нарезать. Все переложить в миску с ... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 сырых яйца, яичница-глазунья из 3 яиц, 1 ст. (или чуть больше, сколько возьмет тесто) муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль, 300 гр. сыра и 250 гр. майонеза для начинки, грецкие орехи для украшения пирога

Блинчатый пирог Блинчатый пирог Жарим блинчики по любимому рецепту Приступаем к начинке. Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке. Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды. Трем на крупной тёрке сыр А сейчас собираем н... Ингредиенты: Блин (готовые) - 8 шт, Фарш мясной (начинка) - 300-400 г, Рис (вареный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Специи (соль, черный перец), Сыр твердый (тертый) - 200 г, Яйцо куриное ( вареные) - 4 шт, Смет...

Блинчатый пирог с творогом и курагой Блинчатый пирог с творогом и курагой Приготовить продукты. Сделать начинку для блинного пирога. Курагу залить горячей водой на 5 минут, обсушить на салфетке, нарезать кусочками. Творог протереть через сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, все перемешать. Выпечь блины по своему проверенному реце... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Блин - 10 шт, Ванилин - 0,5 ч. л.

Блинчатый пирог с грибами Блинчатый пирог с грибами Обжарить грибы с луком. Добавить помидоры(нарезанные кубиками). Посолить, поперчить, добавить зелень. Приготовить соус, для этого сливочное масло смешать с мукой, влить молоко и сливки, помешивая. Довести до кипения и поварить 3-4 мин. Посолить, поперчить и... Ингредиенты: Блин (мне понадобилось 6 шт), Шампиньоны (мороженные) - 400 г, Сыр твердый - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сливки - 1 стак., Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пол стакана), Масло сливочное - 30 г, Зелень, Соль, Перец черный

Блинчатый пирог с мясом и грибами Блинчатый пирог с мясом и грибами Представляю вашему вниманию вкусный блинчатый пирог. Готовится он несложно. Он настолько вкусен, что я еле успела фотографии сделать. Смели моментально)) Попробуйте приготовить. Надеюсь вам понравится. Итак, сначала готовим блинчики. Для этого предусмотренн... Ингредиенты: для блинов: мука - 1 ст., молоко - 3/4 ст., вода - 3/4 ст., яйца - 2 шт., сахарный песок - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., для начинки: мясо (телятина, говядина) - 700 г, лук - 2 шт., грибы (шампиньоны) - 500 г, сметана, голландский сыр

Рязанский блинчатый пирог Рязанский блинчатый пирог Подготовить основные продукты: мясо, рис, сметану, лук, морковь, капусту, отварные яйца, сливочное масло и заранее приготовить тонкие блины — 10 штук. Лук и морковь почистить, лук — меленько нарезать, морковь — натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь спассе... Ингредиенты: Блины - 10 шт., Говядина - 500 г, Капуста белокочанная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 5 ст. л., Сметана - 250 г, С...

Блинчатый пирог из блинов Блинчатый пирог из блинов Испечь обычные блины * НАЧИНКА 1 : Филе отварить, мелко порубить иобжарить с репчатым луком, соль перец по вкусу. НАЧИНКА 2 : Шампиньоны обжарить с репчатым луком, соль перец по вкусу В смазанную глубокую сковороду выложить блины, чуть внахлест(края блинов ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая (гашеная в уксусе) - 1 чайн.л., Молоко - 1 л, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Куриные грудки (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 700 гр, Майонез - 180 ...

Рязанский блинчатый пирог Рязанский блинчатый пирог Испечь дрожжевые блины. Каждый блин смазать сливочным маслом. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Отварить рис. Сварить яйца, остудить и натереть на терке. Лук спассеровать.... Ингредиенты: Блины готовые (10 штук) - 600 гр, Говядина (отварная) - 500 гр, Капуста (свежая) - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис (отварной) - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Р...

Блинчатый пирог с ирисками Блинчатый пирог с ирисками Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы. Ириски вынимаем из фантиков. Растапливаем масло. Доводим до кипения сливки. Добавляем сливочное ... Ингредиенты: Блин (толстый) - 10 шт, Масло сливочное - 100 г, Сливки ( лучше 35 % жирности) - 2/3 стак., Ириски

Загрузка