Блинный торт экзотика

3 рецепта

Блинный торт "Экзотика" Блинный торт "Экзотика" Для начала готовим тонкие ажурные блины. Думаю, у многих из Вас есть свои проверенные рецепты. Я также всегда пользуюсь одним и тем же, с различными вариациями. Этот рецепт был самым первым блюдом, которое я научилась готовить у мамы... Итак, я смешиваю все... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Кефир - 100 г, Вода - 200 г, Сахар (и щепотка соли) - 1,5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Масло растительное - 25 мл, Желатин - 10 г, Молоко - 60 г, Манго - 30 г, Сахарная пудра - 40 г, Сок лимонны...

Торт кофейно-гречневый Торт  кофейно-гречневый 1. Набор продуктов + желток и масло для крема, кокосовая стружка для украшения (забыла поставить) 2. Масло в форме для выпечки (форма для микро) и нектар в стакане подогреть в микро 1 минуту. Муку просеять вместе с разрыхлителем. 3. Яйца взбить с сахаром и ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ст.л. с горкой сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. с горкой гречневой муки, 200 мл. нектара экзотик, 50 гр. слив.масла, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: ст.=250 мл., 1 ст.л. с горкой молотого кофе арабика, 1 ч.л. молотого кардамона...

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...