Блинный торт тирамису

23 рецепта

Блинный торт тирамису Блинный торт тирамису Для приготовления блинного торта тирамису подготовить все необходимые продукты. Блины нам нужны тонкие, каждая хозяйка может воспользоваться своим любимым рецептом блинов. Чем больше блинов будет, тем выше получится торт. Перед сборкой торта необходимо приг... Ингредиенты: Тонкие блины - 12-15 шт., Кофе растворимый - 2 ч.л., Молоко - 50 мл, Сметана домашняя - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - для обсыпки, Ягоды - для украшения

Блинный торт «Тирамису» Блинный торт «Тирамису» Рецепт рассчитан на форму 20 см. 1 стакан — 250 мл. Блины. В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли. Сделать углубление. Разбить в него яйца и взбить их венчиком. Продолжая взбивать, влить молоко. Получится жидкое тесто. Оставить т... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 20% - 3 ст. л., кофе черный - 100 мл, какао - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Блинный торт "Тирамису" для ОльгаЧ Блинный торт "Тирамису" для ОльгаЧ Испечь блинчики по вашему проверенному рецепту. У меня все просто: 2 яйца, немного соли и сахарной пудры, ложка оливкового масла; а мука и вода - интуитивно, консистенция достаточно жидкая. Как я и отметил, рецепт подойдет любой, думаю, в идеале тонкие и эл... Ингредиенты: Блины по Вашему рецепту, 12-15 штук, 500 гр. маскарпоне, 150 мл. сливок (11%), 15 гр. желатина, 70-100 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. рома, Растворимый кофе, Горький какао-порошок, 70 гр. шоколада

Блинный торт "Тирамису" Блинный торт "Тирамису" Испеките блины по любому рецепту, но только чтобы они были тонкими. Толстые блины испортят структуру и нежный вкус торта. Не пренебрегайте временем охлаждения. Десерт пропитывается кофе, кремом и полностью раскрывает свой вкус. Подготовьте необходимые ингре... Ингредиенты: Блины 8 Штук (тонких, среднего размера), Сливки 200 Миллилитров (33% жирности и выше), Сметана 130 Грамм (20% жирности и выше), Сахарная пудра 5-6 Ст. ложек, Кофе 100 Миллилитров (натуральный, свежесваренный ), Какао 1 Чайная ложка (с горкой)

Блинный торт тирамису Блинный торт тирамису 1) Смешать вместе яйца, молоко, сахар, щепотку соли и растопленное масло. 2) В отдельную миску просеять муку и добавить жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать и перелить через сито, чтобы избавиться от комочков. 3) Смазать сковородку маслом и нагреть на сред... Ингредиенты: тесто: 125 гр. муки, 410 мл. молока, 4 яйца, 1 ст. л растопленного масла, щепотка соли, 3,5 ч.л. сахара, крем: 75 гр. сливочного сыра, 2 ст. л сахара

Блинный торт с творожной прослойкой Блинный торт с творожной прослойкой 1.Испечь блины по своему любимому рецепту,у меня такой рецепт: Взбить 4 яйца с сахаром,солью и 400 мл. тёплого молока. Добавит муку. Тщательно перемешать. Добавить в тесто масло.Тщательно перемешать. Добавить остальное тёплое молоко(300 мл.).Перемешать. Вып... Ингредиенты: для блинов: мука 8 ст.л., молоко 700 мл., растительное масло 3 ст.л., сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л., яйцо куриное 4 шт, в половину теста добавила какао., для крема: крем тирамису от dr.oetker 1 пач., творожная масса с ванилином 400 гр.

Блинный торт "По следам итальянки" Блинный торт "По следам итальянки" Замесим простое тесто для блинов, только с добавлением эспрессо, печем блинчики на масле "Олейна". У меня из данного количества продуктов вышло 8 крупных блинов. Смешаем маскарпоне с сахаром, хорошенько разотрем в однородную массу. Накладываем сыр... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное, или 2 мелких) - 1 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (тм "Олейна") - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Торт кофейный Торт кофейный 1. Взбейте при помощи миксера яйца, сахарный песок и соль в крепкую пену (воспользуйтесь миксером OURSSON!). 2. Добавьте размягчённое масло. Продолжайте взбивать до получения кремообразной массы. 3. Смешайте блинную муку с растворимым кофе. 4. Добавьте в те... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый - 300 г, Кофе растворимый - 5 ч. л., Мука блинная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крем (сухой "Тирамису", по 250 г) - 2 упак., Сливки (35%) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (декор), Шокола...

Загрузка