Блинный торт с форелью и красной икрой

2 рецепта

Блинный торт с форелью и красной икрой Блинный торт с форелью и красной икрой Для приготовления блинчиков нам понадобится вареная свекла и шпинат. Из размороженного шпината выжимаем сок и смешиваем с 50 мл воды. Свеклу измельчаем вместе с водой в кухонном процессоре и процеживаем сок. Свекольное пюре оставляем для начинки. В сок доба... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., шпинат замороженный - 50 г, вода - 100 мл, молоко - 500 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, свекла вареная - 1 шт., красная икра ТМ «Восточный берег» - 100 г, форель холодного ...

Блинный торт с форелью и красной икрой Блинный торт с форелью и красной икрой В теплое молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, все смешать венчиком, чтобы не было комков. Постепенно вливать кипяток и перемешивать тесто венчиком. В конце влить растительное масло. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Для ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., кипяток - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., форель слабосоленая - 250 г, сметана 20% - 200 г, укроп свежий - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по в...