Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой

6 рецептов

Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой Для блинов в теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, оп... Ингредиенты: молоко - 700 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 500 г, сода - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр Hochland - 2 упаковки, сливки жирные - 70 мл, молоко сгуще...

Блинный торт Блинный торт Из ингредиентов для блинов разводим тесто, оно должно получиться жидким и выпекаем тоненькие блины. Для торта я использовала 24 блина. Для крема взбиваем все составляющие. В готовый крем добавляем 100 гр. дробленых орехов. Промазываем остывшие блины кремом... Ингредиенты: для блинов: молоко 1000 мл., яйцо 3 шт., мука на глаз до консистенции жидкой сметаны, соль 0,5 ч.л., сахар 2 ст.л., масло подсолнечное 5 ст.ложек, масло подсолнечное для жарки, для крема: сгущенка вареная 2 банки, сметана 40% жирности 100 гр., сыр маскарпон...

Блинный торт шоколадный Блинный торт шоколадный Этот простой рецепт блинного торта шоколадного можно сделать не только с предложенным кремом, но и использовать также сгущенку, творожный сыр или любой другой крем по вкусу. Дополнить десерт можно также ягодами, орешками или фруктами, например. 1. Перед вам... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Яйцо 3 Штуки, Молоко 500-600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Шоколад 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Нутелла 150 Миллилитров

Блинный торт с творогом и сгущенкой Блинный торт с творогом и сгущенкой Для блинов в тёплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло,... Ингредиенты: молоко 700 мл, яйцо куриное 2 шт., сахар 3 ст.л., дрожжи сухие 11 г, масло сливочое 2 ст.л., мука пшеничная 500 г, сода 1 щепотка(и), соль 1 ч.л., творожный сыр 300 г, сливки жирные 70 мл, какао-порошок 2 ст.л., ванильный сахар 1 ст.л., молоко сгущенное 150 мл

Торт «Ириска» Торт «Ириска» Один стакан (140 г) манной крупы ТМ «Националь» высыпаем в миску. В отдельной посуде, смешиваем соду с кефиром и перемешиваем. Выливаем кефир в миску с манной крупой, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Миску отставляем в сторону на полчаса не мень... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, кефир 1% - 250 мл, сода - ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 200 г, творожный сыр - 100 г, сметана 15% - 120 г, джем - 2 ст. л., ...

Торт "Трухлявый пень" с блинами Торт "Трухлявый пень" с блинами Готовим тонкие блинчики, обжаривая на растительном масле "Олейна" Готовим начинку 1. Творог соединяем с джемом (у меня не совсем джем. Густой сок черной смородины в сыром виде смешан с сахаром и хранился в холодильнике) Перемешиваем, получается тв... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Творог - 200 г, Джем (черная смородина) - 2 ст. л., Молоко - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2...